Online-Buchung
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Am Main Taunus Zentrum 1
65843 Frankfurt/Sulzbach (Taunus)
Reservierungsleiterin:
Frau Anja Schmidt
Anja.Schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.01205
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.07.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.135
Bewertung Bar:
unterirdisch langsamer Service - das geht nur besser!
Bewertung Frühstück:
Frühstück war gut, auch wegen hervorragender Eier, etwas mehr Auswahl und es wäre super
Bewertung Sauberkeit:
Reinigungspersonal hat sehr gut gearbeitet
Bewertung Tagung:
nichts gravierend Negatives, aber auch nichts außerordentlich Positives - Internet, auch im Zimmer, durchwegs sehr gut
Bewertung Lage:
Lage ok aber auch nicht perfekt
Bewertung Preise:
für Durchschnitt, mehr war es leider nicht, zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Businessreisender kommt 4 Nächte, findet 3 Kleiderblügel - keine Haken für Jacke etc. - dafür groß genug
Bewertung Service:
Frühstück: Eierdame TOP, Empfangsdame hm ..., Bar am Abend katastrophal langsam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist insgesamt ok, in vielen Einzelbereichen besteht wie beschrieben erhebliches Verbesserungspotenzial, vor allem hinsichtlich der Sterne, da werden Sie leider deutlich von so manchem Drei- oder sogar Zwei-Sterne-Haus übertrumpft.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke, die Sie während Ihres letzten Aufenthaltes gesammelt haben, mit uns zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich über das ehrliche Feedback und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.06.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlicher Empfang, sauberes, modernes und großes Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Parkplatz direkt neben dem Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke, die Sie während Ihres letzten Aufenthaltes gesammelt haben, mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt und Ihnen besonders der Service am Empfang, das Zimmer und unser Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage in der Nachbarschaft zum MTZ inmitten der Felder ist prima.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Front Office Personal ist ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und schnell.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber der hervorragende Service der Mitarbeiter macht das wieder wett.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke, die Sie während Ihres letzten Aufenthaltes gesammelt haben, mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie im Ganzen einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen besonders der Service am Empfang in positiver Erinnerung bleibt. Nicht ideal ist es natürlich, dass Sie am frühen Morgen geweckt worden sind. Ich werde dies intern mit dem Team besprechen. Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.06.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der erste Eindruck ist, ganz schön groß. Wenn man alles besser kennt findet man es sehr schön und überschaubar.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke, die Sie während Ihres letzten Aufenthaltes gesammelt haben, mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zeer goed hotel en prima gelegen en binnen 10 minuten met de auto in het centrum van Frankfurt

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for taking the time to share your feedback with us. We are glad that you enjoyed your stay and we hope to welcome you back soon. Sincerely yours, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Business- und Urlaubshotel. Gute Verkehrsanbindung (Autobahn und Bahn). Gute Lage zwischen Frankfurt, Mainz und Wiesbaden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für diese Auswahl sind 23 Euro in keiner Weise gerechtfertigt viel zu teuer.in keinem anderen Hotel ist das Frühstück so teuer und die Auswahl deutlich besser
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war schon mehrmals da und ich ärgere mich immer wieder über teures Frühstück und vor allem das teure Parken.Das Hotel ist gut aber man muss für Die oben genannten Standarts tief in die Tasche greifen. Nicht gerade Kunden orientiert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Ihre Kritik betreffend unsere Preise leite ich entsprechend an die Direktion weiter. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und hoffen trotz allem, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden mit Buchung und Qualität, acuh die Lage ist ruhig

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Rezeptionsmitarbeiter nehme ich dankend zur Kenntnis. Nochmals recht herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Viel Obst, das war gut.
Bewertung Sauberkeit:
Das Bad um die Toilette war nicht richtig sauber. Toilettenbürste mit Klopapier.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Teppichboden hatte Flecken
Bewertung Service:
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vom Dorint erwartet man viel, es wurde leider nicht ganz erfüllt. Die Bestuhlung im Frühstücksbereich war einfach alt und das sah man.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Für Ihre negativen Eindrücke zwecks der Sauberkeit und des Mobiliars entschuldigen wir uns. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
siehe Frühstück; die schnodderige u überhebliche Art gehört nicht in eine Hotelbar!
Bewertung Frühstück:
Top Buffet; absolut desinteressierte Service-Mitarbeiter!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
siehe Frühstück, das Gleiche in der Bar; Rezeption gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer noch gutes Haus in sehr günstiger Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Ihre Erfahrung mit den Servicemitarbeitern im Restaurant und der Bar sind natürlich sehr bedenklich, ich werde es an unseren Restaurant Manager weiter leiten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gemütlich und Sauber. Man fühlte sich seit dem ersten Moment wohl

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Sulzbach Christine Laun Assistant Rooms Division Manager Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schön nah an der Jahrhunderthalle und zur Autobahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
leider Zimmer mit Verbindungstür bekommen, daher Nachbarn voll mitbekommen, obwohl ich extra nach einem ruhigen Zimmer gefragt hatte. Matratze unbequem, es wird Zeit für Boxspringbetten!
Bewertung Service:
nicht genutzt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: könnte langsam mal wieder renoviert werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Ich bedaure, dass Ihr Aufenthalt durch laute Zimmernachbarn und der unbequemen Matratze getrübt wurde. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Ich hoffe dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.06.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meine Ehefrau und ich hatten leider nur eine Übernachtung und leider keine Zeit, um auch ein gutes Frühstück zu genießen. Dennoch hatten wir einen sehr entspannten Aufenthalt (Zimmer 827), der uns die nötige Ruhe und den nötigen Komfort bei einem außerordentlich fairen Preis brachte. Dorint - Hotels werden wir wieder buchen und auch weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.06.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.05.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very positive, as always. All essentials well met.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for staying with us and taking the time to share your feedback with us. We are glad you enjoyed your stay and we hope to see you again, soon! Sincerely yours, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.05.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
optionales Frühstück zu teuer (23€)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmertür war sehr laut und schwergängig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: +Sehr netter Service! +Saubere und moderne Zimmer -Kinderbett ohne richtige Matratze war sehr suboptimal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Es ist mir vollkommen unverständlich, dass das Zustellbett für Kinder ohne Matratze eingerichtet war. Unsere Kinderbeistellbetten sind komplett mit Matratze und Bettwäsche ausgestattet, es tut mir sehr leid, dass bei Ihrem Besuch etwas schief gegangen ist. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.05.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Einziges Manko - keine vernünftigen Brötchen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Sauna war an beiden Tagen defekt :(

Kundenmeinung: Die Sauna war defekt, das war sehr ärgerlich. Gerade zum Championsleaguefinale gingen die Fernseher kaputt. Sehr ungelückliches Timing eines ansonsten tollen Hotels.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.05.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr tolles Hotel das sehr ruhig gelegen ist

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.05.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen geführt und sind kulinarisch sehr verwöhnt worden - Vielen Dank!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.05.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlichkeit des Personals war besonders gut, dass aus unserer Sicht sehr wichtig ist. Das Frühstück war in Ordnung, könnte vielleicht noch etwas leckeres angeboten werden. Sauberkeit gab es keinen Grund zur Beanstandung. Etwas verwundert hatte uns die Tatsache, dass auf dem Flur benutztes Geschirr und Essensreste abgelegt waren und erst am folgenden Morgen entsorgt wurde. Hier wurde vermutlich keine Absprache mit dem Personal gehalten. Last not least habe ich den Eindruck gehabt, dass die Breite der Parkplatz Einstellplätze angepasst und dringend verbreitert werden müssen. Die Auto sind in den letzten 20 Jahren erheblich verbreitert worden. Ich denke, dass Sie das in den Griff kriegen. Vielen Dank

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.05.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

1.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Never had to wait for a table for breakfast. Couldn’t believe they only had 1 coffee machine where 7 people queued up for. Absolutely ridiculous!
Bewertung Sauberkeit:
When you turn the bottle opener around you’ll certainly be grossed out. Probably has never been cleaned ever
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Good
Bewertung Zimmer:
Really? Just 1 big towel and 1 small one?! Also one of the curtains couldn’t be moved.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Soulless hotel, tries to tick the boxes but even fails on doing that. Will never stay there again!

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback with us. It is obvious that we failed to live up to our commitments in ensuring that every customer's stay is a comfortable one. I would like to take the opportunity to respond to the issues you raised. Although I am not quite sure how you perceive a soul in a hotel, it is definitely unacceptable of not having a clean bottle opener. I will discuss this with our cleaning personnel and have all bottle openers checked. Our restaurant has a capacity of up to 180 guests at one time. Unfortunately, when we are running high occupancy, it does happen at peak times that majority of guests decide to come for breakfast altogether. You will understand that we cannot control the likes and preferences of our guests and we do not intend restricting those. Indeed, if all tables in a restaurant are taken this follows in customers that will need to wait until one is free. In regards to the curtain that could not be moved in your room, please accept my apologies. I totally understand that this can be very frustrating. Regarding the towel situation, I am able to explain this: as you probably stayed in a single room, indeed there are only amenities present for a single person. Having said this, you can request an additional set of towels at any time of your stay; this can be easily delivered to your room within a few minutes. Once again thank you for your feedback. Best regards, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.05.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlten uns gut untergebracht, haben aber vom Hotel sehr wenig in Anspruch genommen, da wir anlässlich eines Urlaubnachtreffens bei Ihnen übernachtet haben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.05.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmerpreis absolut in Ordnung. Parken ist allerdings etwas teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr sehr nette Dame am Empfang. Großes Lob!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Vorschlag betreffend des Frühstücks nehmen wir dankend zur Kenntnis, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.05.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das einzige was uns zum Frühstück gefehlt hat war etwas Lachs
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das wir bei Ihnen 12 Euro Parkebühr zahlen mussten, obwohl wir ein Zimmer gebucht hatten , hat uns etwas geärgert.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf die 12 Euro Parkgebühr war alles bestens

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritik betreffend der Parkkosten und des fehlenden Lachses zum Frühstück nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Sehr freundlicher,tolle Barkeeper, super
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens, ich war total zufrieden. Immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend