Online-Buchung
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Am Main Taunus Zentrum 1
65843 Frankfurt/Sulzbach (Taunus)
Reservierungsleiterin:
Frau Anja Schmidt
Anja.Schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.01228
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
s.o.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
gute Getränke und Snacks tolle Räume
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Kalte Speise, viel zu teuer, als es dann aber erneut und in der richtigen Temperatur serviert wurde war es sehr schmackhaft.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Ihre Mitarbeiter hatten keine Kenntnisse über Veranstaltungen im Haus: 1. dass sie in ihrem Hs stattfindet und wo sie stattfindet. Mitarbeiter kannten einfach Wörter wie Restaurant, Sauna, Pool, nicht. Eine einigermaßen normal Konversation war aufgrund schwächster Deutschkenntnisse nicht möglich. Des Personal für das Frühstüch ist hervorzuheben mit 5 Punkten, insbesondere auch Ihre "Eierfee"
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: für Seminare oder Geschäftsreisen gut bis sehr gut, blos nicht für Privatreisen nutzen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um die Eindrücke, welche Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns für die offensichtlich entstandenen Kommunikationsschwierigkeiten. In der Tat haben wir einige Mitarbeiter, wo Deutsch nicht die Muttersprache ist. Die Anmerkung bezüglich der Speisentemperatur leite ich an unseren Küchenchef weiter. Wir hoffen natürlich dennoch, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Zu teuer
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem gut. Preise im Restaurant und Bar zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dankend nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich unserer Restaurantpreise auf und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Konferenz Hotel, mit guter Anbindung an das Straßennetz, zu Fuß (ab Bahnhof) eine kleine Herausforderung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. In der Tat ist das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwieriger zu erreichen als mit dem eigenen PKW. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Brötchen leite ich an unseren Küchenchef weiter. Ich hoffe natürlich trotzdem, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
sehr netter Service
Bewertung Frühstück:
Preis-/Leistungsverhälntis nicht ausgewogen. für den Preis haben wir schon besser gefrühstückt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
wie gesagt, am Veranstaltungstag war niemand von der Bankettleitung anwesend/ansprechbar
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
mehr Stauraum für Kleidung mehr Haken im Bad und einen Wasserkocher für den Tee ;-)
Bewertung Service:
super freundliches und hilfsbereites Personal nur der Bankettservice war am Veranstaltungstag nicht ansprechbar :-(
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles in Allem: OK Als Veranstaltungsort

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während der Veranstaltung an der Sie teilnahmen und leite Ihr Feedback entsprechend weiter. Wir hoffen natürlich dennoch, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum 
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Seminar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles passte bis auf eine Matratze im Doppelbett

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dankend nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Matratze auf und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum zufrieden. Bleibe auch in Zukunft bei Ihnen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, schönes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.09.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Stains on carpet, otherwise, very clean
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ideal for business and close to mall
Bewertung Preise:
Great room for this price and area
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
very comfortable
Bewertung Service:
Friendly and helpful
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good experience until I got to this review, which is very demanding

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for staying with us and the time you took to write this review. We appreciate your feedback and wish to apologize that its completion was demanding and took away too much of your time. Nevertheless, thank you for completing it and we look forward to welcoming you back, soon. Sincerely yours, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.09.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
My bathroom had hair from the previpus guest :(
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I notice an improvement in the upkeep of the hotel, well done. Front desk, which always was the strong point, is now being run by novice and unexperienced people

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for taking the time to write this review. I appreciate your honest feedback, yet I am saddened that the front desk team let you down recently. Also, please accept my apologies for the hair in your bathroom, this is indeed unacceptable and I will speak to the team about it. Having said that, we are happy and glad that you continue to be our guest and we look forward to improve our service for future visits. Sincerely yours, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
il prezzo pagato extra per la colazione è eccessivo
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
occorre una maggiore varietà di piatti
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Complessivamente positivo in particolare le camere e la posizione

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for staying with us and the time taken to write this review. We would like to thank you for the feedback and I will forward your comments about the breakfast and prices to our Food & Beverage Manager. We hope to see you again, soon! Very best, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel.....ausreichend für den mittleren Anspruch Bei früher Buchung gutes Preis-Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für unseren Zweck ausreichend. Für Stadtbesuch Frankfurt bedingt geeignet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihr Feedback. Es ist schade, dass wir Sie nicht 100% von unserem Produkt überzeugen konnten. Wir hoffen natürlich dennoch, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
sehr lange wartezeiten und für die vielen Besuchen zu wenig Personal
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Gardienen müssen dringen kontrolliert werden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ordentlich, sauber, freundlich gutes auswahl beim Essen und Trinken

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und das ehrliche Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Het was een prachtig hotel met goed ontbijt en perfecte kamer

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for staying with us and your nice review! It is great that you enjoyed your visit and We look very much forward to welcoming you back again, soon! Sincerely yours, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist okay. Gebäude ist etwas älter, merkt man an manchen stellen..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns über dieses Feedback und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Preis-Leistungsverhältnis, optimale Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.09.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alter hässlicher Kasten, allerdings ordentlich renoviert mit schönen und großen Zimmern.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir danken Ihnen für Ihre klaren Worte und nehmen Ihre Kritikpunkte gerne an. Wir freuen uns natürlich, Sie auch weiterhin als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.08.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Super gut. Danke Victor
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer war nicht sehr modern und das Bett sehr klein

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, die Sie während Ihres letzten Aufenthaltes gesammelt haben, mit uns zu teilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns über Feedback und nehmen Ihre Kritikpunkte dankend an. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.08.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist etwas in die Jahre gekommen mit Renovierungsbedarf. Personal ist sehr freundlich, die Lage ist verkehrstechnisch gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, die Sie während Ihres letzten Aufenthaltes gesammelt haben, mit uns zu teilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns über Feedback und nehmen Ihre Kritikpunkte dankend an. Wir hoffen sehr, Sie auch weiterhin als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.08.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zi 825. Fleckenteppich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mehr Maintenance auch im Aussenbereich wurde dem Gesamteindruck gut tun. Die negativen Geruchseindrücke bestehen weiterhin.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, die Sie während Ihres letzten Aufenthaltes gesammelt haben, mit uns zu teilen. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte dankend an und hoffen natürlich dennoch, dass Sie auch weiterhin unser Gast bleiben. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.08.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei diesem Aufenthalt entäuschend. Doppelzimmer gebucht, Einzelzimmer erhalten. Mussten uns trotz später Ankunft noch selber um ein 2. Kopfkissen, Handtücher ect. bemühen. Späte Ankunft war jedoch im Vorfeld kommuniziert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, die Sie während Ihres letzten Aufenthaltes gesammelt haben, mit uns zu teilen. Nachdem wir im Nachhinein Ihre Buchung geprüft haben mussten wir in der Tat feststellen, dass uns ein Fehler unterlaufen ist und Sie nicht das Doppelzimmer, welches Sie buchten, bekommen haben. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen natürlich dennoch, dass wir Sie auch in naher Zukunft nochmals bei uns begrüßen können Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.08.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher Empfang. Frühstück ließ keine Wünsche übrig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum. Wir bedanken uns für die netten Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.08.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Preis-Leistung passt nicht, da die Qualität der Zubereitung durchschnittlich ist
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberkeit der Zimmer stark verbesserungswürdig. Fenster komplett verdreckt, Gang riecht muffig. Fahrräder im Fitnessraum kaum zu gebrauchen. Wartung ist nötig! Preis-Leistung im Restaurant passt nicht, da die Kochleistung nicht stimmt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, die Sie während Ihres letzten Aufenthaltes gesammelt haben, mit uns zu teilen. Wir möchten uns für die entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen und versuchen die angesprochenen Mängel entsprechend zu beheben. Nochmals bedanken wir uns für das detaillierte Feedback und wir hoffen natürlich, dass Sie auch weiterhin unser Gast bleiben. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.08.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel, gute Ausstattung und ein sehr guter Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum. Für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.08.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön. Sauber. Freundlich. Unkompliziert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, die Sie während Ihres letzten Aufenthaltes gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Hinweis bezüglich der Speisenauswahl liegt unserem Küchenchef vor. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend