Online-Buchung
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Am Main Taunus Zentrum 1
65843 Frankfurt/Sulzbach (Taunus)
Reservierungsleiterin:
Frau Anja Schmidt
Anja.Schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.01319
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.03.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Hoteleindruck war gut, die Zimmer sauber und der Empfang freundlich. Leider war die Schallisolierung der Fenster nur ausreichend, da die Autobahn zur jederzeit wahrnehmbar war (Zim. 428). Noch nerviger war jedoch der laute Brummton der zur vernehmen war, sobald man die Zimmerkarte in den Strom-/Lichtslot gesteckt hatte. Zum schlafen musste ich die Karte ziehen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.03.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Es waren zwei Tage lang Flaschen und Gläser auf dem Boden im Flur gestanden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Essen ist zu hochpreisig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Rezeptionistin hat erst auf Nachfragen, der in der Buchung enthaltenen Beigaben, reagiert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sehr gutes Hotel, sauber und ruhig. Essen und Frühstück sehr gut. Saunabereich sehr schön, erholsam.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter und netter Service.Frühstück Super bis auf die Waffeln und Pancakes

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Verkehrsgünstig gelegenes Geschäftshotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wir hoffen natürlich, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zeer mooie kamer, bijzonder goed ontbijt, goede fitness, dichtbij groot winkelcentrum. € 15,00 voor een nacht parkeren is wel wat aan de dure kant.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your feedback after your recent stay with us. We are very happy that you enjoyed yourself and we look forward to having you stay with us again. Sincerely yours, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Der Teller mit dem Rumpsteak war nicht vorgewärmt, die Poatato Wedges waren aus Kartoffelbrei und die Kräuterbutter war hinzugekauft .... das Essen war enttäuschend
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Gesamteindruck war gut und abgesehen vom Essen im Restaurant war alles zufriedenstellend - Das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Ihren wertvollen Hinweis bezüglich des Essens im Restaurant leite ich entsprechend an unseren Küchenchef weiter. Es würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Nettes Personal, Essen etwas überteuert
Bewertung Frühstück:
Vielfältig, frisch, ausgewogen, sauber angerichtet
Bewertung Sauberkeit:
Alles war sauber und ordentlich, allerdings war die Badwäsche nicht geruchsneutral oder wohlriechend, eher muffig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Angenehm außerhalb, gut zu erreichen
Bewertung Preise:
Super Frühstück inkludiert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig, guter Schrank, tolle Betten, Bad geräumig, leider sehr hoher Einstieg in die Wanne
Bewertung Service:
Bester Service von freundlichsten Menschen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein guter Eindruck, nicht herausragend, aber ein guter Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Auch Ihre Kritikpunkte nehmen wir dankend auf und werden diese intern durchsprechen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Main Taunus Zentrum willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parkplatzgebühren erlassen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, gute Betten, Ambiente
Bewertung Service:
Rezeption sehr freundlich und kompetent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswertes Hotel am Rande der Metropole

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Machte um 23.00 zu
Bewertung Frühstück:
Wir waren nicht frühstücken aber 27eur pro Person halte ich für absolut unangemessen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles ok, bis auf den Preis vom Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Auf der einen Seite freut es uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Auf der anderen Seite ist es ausgesprochen schade, dass Sie aus einem mir nicht nachvollziehbaren Grund falsche Frühstückspreise im Gedächtnis haben. Der Preis pro Person für das Frühstück beträgt 23,00 Euro. Wenn Sie sich bei Anreise dazu entscheiden, das Frühstück mit zu buchen, dann sind es lediglich 18,00 Euro. Wir sind der Meinung, dies ist ein sehr faires Angebot. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.02.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kaum. Hotel steht ja da, wo es steht. Merkwürdige Frage.
Bewertung Preise:
Restaurantpreise zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Roomservice: Zwei Flaschen Bier bestellt, kein Flaschenöffner da. Anruf beim Bestellen: vollkommen unfreundliche männliche Servicekraft.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eingangsbereich rechts (beim Reinkommen) absolut furchtbar. Erweckt den Eindruck einer billigen Absteige; dafür habe ich gar keine Erklärung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bezüglich Ihrer Rückmeldung des Eingangsbereichs kann ich Ihnen sagen, dass wir gerade im Begriff sind, dies umzugestalten um es gemütlicher zu machen. Ihr Feedback zu den Restaurantpreisen und des Room Service leite ich an unseren Restaurantleiter weiter, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.02.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Pausenkaffee (nicht Vollautomat) ungenießbar und zu kalt
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Servicepersonal machte insgesamt recht unfreundlichen Eindruck.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Auch möchten wir Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr schade, dass bei Ihnen der Eindruck von unfreundlichem Personal in Erinnerung geblieben ist, besonders weil wir uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen. Ihr Feedback bezüglich des Kaffees in den Pausen leite ich an unser Bankett Team weiter. Wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie uns auch in der Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.02.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis/Leistungsverhältnis (Wochenende) sehr gut! Kein Frühstück/Restaurant, da Besuch unserer Tochter in Falkenstein!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es ihnen gefallen hat und wir freuen uns auf viele weitere Besuche. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.02.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, freundlich, gute Erreichbarkeit, flexibel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.02.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein typischens Tagungshotel. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.02.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme unaufdringliche Atmosphäre Wir haben uns wohlgefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.02.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ordentliche große Zimmer. Schönes Bad - Gesamteindruck 4*-entsprechend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.02.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unprofesionelle Service Alles veraltet Nicht genug sauber Zimmer kalt ...die Klimaanlage hat nicht beheizt und war sehr laut. Verdient keine 4 Sterne!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.02.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Servicegedanke und perfekt für Seminare.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin als unseren Gast willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekt! Zimmer sehr gross, Frühstück das Beste das ich je irgendwo hatte. Personal sehr nett und zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Aufgrund der Lage und zweier Mankos ist der Preis zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein erster Eindruck war gut. Die Lage kann man nicht ändern. Aber: Es riecht im Hotel doch teilweise ziemlich heftig nach einem Abwasserproblem bei den Toiletten. Von anderen Teilnehmern unbseres Meetings, die schön öfter bei Ihnen waren, habe ich gehört, dass dieses Problem schon lange existiert. "Meine" Toilette auf dem Zimmer war nur äußerst oberflächlich sauber gemacht. Außen waren die Spuren von etwas, das offensichtlich daran heruntergelaufen war, wahrscheinlich Urin. Es war offensichtlich nur oben herumgewischt worden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist ausgesprochen ärgerlich, dass Ihr Aufenthalt durch die mangelnde Sauberkeit beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen. Für die schlechten Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben, möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen natürlich dennoch, dass Sie uns in der Zukunft nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unserem Produkt und Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Nur ein Kaffeeautromat - teilweise längere Wartezeit
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Negativ: kein Auzug zu Seminarräumen im 1. Stock. Positiv: sehr guter Service Ihres Personals
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Mittagessen nur "1 Essensausgabe" - lange Schlnage! Qualität des Essen recht gut.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erste Veranstaltung in Ihrem Hotel, waren recht zufrieden, die Kritikpunkte habe ich schon vor Ort weitergegeben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Veranstaltung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren, Ihre Kritikpunkte nehmen wir dankend an. Wir freuen uns schon auf die nächste Veranstaltung mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es blieb kein Wunsch offen. Es war alles und reichlich vorhanden.
Bewertung Sauberkeit:
Toilette und Minibar waren schmutzig. Mängel wurden wären des gesamten Aufenthaltes nicht bereinigt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Gesamteindruck war gut. Aus diesem Grund würde ich auch wieder das Hotel buchen. Die Sauberkeit sollte jedoch verbessert werden. Hier empfehle ich bessere Kontrollen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt positiven Eindruck hatten und wieder kommen möchten. Wir geben Ihnen recht, dass die Sauberkeit wie Sie sie angesprochen haben verbessert werden muss. Wir arbeiten hart daran, uns in diesem Punkt zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.865
Bewertung Bar:
Astronomische Preise!!!
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl. Weniger toll waren die vorgebratenen Spiegeleier, das wässrige Bircher Müsli und die Tomaten-Bohnen suchte ich vergebens.
Bewertung Sauberkeit:
Siehe Punkt 3.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die schmudeligen Vorhänge könnten eine Reinigung vertragen!
Bewertung Service:
Sehr unfreundliches Personal am Empfang, vor allem wenn etwas ausser Plan läuft.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: geht so. Beim Betreten der Lobby kommen einem Vekalien-Gerüche entgegen. Die Zimmer gehören unbedingt refresht - Uralt-TVs und schmutzige Vorhänge. Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht (mehr).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Vom dem unangenehmen Geruch, der ab und an auftritt, wissen wir. Aufgrund der Lage des Hotels mit dem landwirtschaftlichen Umfeld tritt dieser vereinzelt auf. An einer längerfristigen Lösung arbeiten wir. Schmutzige Vorhänge sind unverzeihlich, wir werden entsprechend reagieren und selbige einer Reinigung unterziehen. Auch ein unfreundliches Personal am Empfang ist nicht vertretbar, auch dies werden wir intern aufarbeiten. Ihr Feedback bezüglich des Frühstückbuffets gebe ich an unseren Küchenchef weiter. Es tut uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Sie haben mit Ihrer Kritik vollkommen recht, und ich danke Ihnen nochmals für Ihre ausführlichen und hilfreichen Zeilen, Sie geben uns damit die Gelegenheit, uns zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer war absolut nicht Dorint entsprechend, es sei denn das ist der aktuelle Dorint Standard. Das Zimmer war nicht sauber. Die Verdunklungsvorhänge waren wirklich siffig mit Blut- oder Saucenspuren. Der Sessel hatte große Flecken. Der Glasschreibtisch hatte noch die Fettspuren des letzen Gasts. Die Box des Boxspringbettes war 2,20 Meter und die Matratze war nur 2 Meter, Dadurch Stand die Box in den Raum über. Das sah nicht nur unschön aus, sondern, da die Farbe der Box identisch mit der Teppichfarbe war, habe ich mich dauernd gestossen. Ausserdem nervte die permanet laufende Lüftung der Klima-, Heizungsanlage, auch wenn ich sie Nachts ausgeschaltet hatte. Der Heizkörper im Bad wurde Abends nicht warm und morgens erst um 8 Uhr, wenn ich das Zimmer verlassen habe. Ich habe mehrere Tage dort übernachtet. Das Frühstück war in Ordnung. ABER zu sehen, dass die Dame, die für die Spiegeleier und die Ordnung am Buffet zuständig war, mit nackten Fingern (ohne Handschuhe) geabeitet hat und mit diesen Fingern den Käse und die Wurst angepackt hat, war eklig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Mit unserem Küchenchef habe ich bereits Rücksprache gehalten. Handschuhe gehören selbstverständlich zum Standard und wir werden unsere Köche nochmals schulen darauf zu achten, dass dies eingehalten wird. Das Zimmer, in dem Sie nächtigten werden wir vorübergehend nicht zum Verkauf anbieten bis die technischen Mängel, welche Sie beschrieben haben, behoben sind. Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Prima
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Central
Bewertung Preise:
Alles gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gut
Bewertung Service:
Alles gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut fuer den Preis freundlich und einfach gemact

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend