Online-Buchung
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Am Main Taunus Zentrum 1
65843 Frankfurt/Sulzbach (Taunus)
Reservierungsleiterin:
Frau Anja Schmidt
Anja.Schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.01301
Gesamtwertung:

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
What a stupid question. "How can we improve our location?" Ah, just pick the hotel up and move it a few blocks.
Bewertung Preise:
Eliminate the parking fee.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Room 605. Bed side power was hard to find and below the side tables, not a good place for power. The toilet had junk in the bottom upon arrival, after my many flushes it did not completely disappear, it was not from the normal operation of the toilet, but a flaky substance much heavier. Internet absolutely sucked. The bathroom door sticks and when I say sticks I had to actually "kick" it open once; the bottom hinge is the problem. Now, I could have brought all this up to the very young fellows at the front desk upon check out, but they failed to ask that one very important question to all guests, "How was your stay?"
Bewertung Service:
I was walked in on by room service while sitting on the toilet. The time I do not remember, but it was nowhere near check out time. The availability of a room, particularly a room that is not a "Stay-over" can easily be determined by the receptionist list of vacated rooms. The industry wide policy of room service knocking on room doors has to cease, at least for those rooms scheduled to check out that day.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Not a good experience, with what I have mentioned above and the wind that night causing doors through out the hotel to whistle. I don't understand just what this specific hotel's problem with the wind is, but I was able to push on the window and some of the noise went away.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your recent visit and taking the time to review our hotel. Only with valuable feedback such as yours, are we able to improve our product and services. I agree with you on the issues with the functionality of the room and we will check this with our Engineering Department. I also fully concur with you on the disturbance on your check-out day and that you have never been asked about your stay upon your departure. All those mentioned points are truly unacceptable and I will take this up with the team. Unfortunately I am unable to turn back the wheel of time, so at this point I can only express my sincerest apologies to you. I totally understand your disappointment yet hope you will give us another chance to prove you better and would love to having you back with us one day. Sincerely yours, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nous avons passez deux nuit dans cet hôtel; nous avions pas spécialement eu de soucis, hormis le deuxième jours ou nous avions plus d'eau chaude.. sinon là chambre était propre, le personnel super accueillant sauf le petit jeune qui a travailler la nuit du 31 décembre qui nous a jamais répondu à nos salutations.. à part ça nous reviendrons avec plaisir.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, we appreciate the time you took to review our hotel and we would like to thank you for your recent visit. It is reassuring that you enjoyed your stay with us, although the hot water was not running in the morning of New Years Day. It was a technical issue and resolved shortly after, however please accept my sincerest apologies for this incident. I hope to welcome you back soon to Dorint Hotel Main Taunus Zentrum. Best regards, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer war sehr gut . Top Einrichtung auch im Bad.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause von unserem Produkt überzeugen konnten. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Main Taunus Zentrum wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Einen kostenlosen Parkplatz anbieten, wie das normalerweise ueblich ist bei Hotels.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Waende renovieren, verkratzte und mit Dellen versehene Moebel und Lampenschirme austauschen, eine funktionsfaehige Lueftung im Badezimmer einbauen/ reparieren.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine Zeitreise in die 70er Jahre hatte ich mir trotzdem spektakulaerer vorgestellt. Ueberarbeitete Fotos des Hotels im Internet stimmen nicht mit der Realitaet ueberein. Design des Hotels ist sehr outdated, was nicht so schlimm ist, waeren die billigen, verdreckten, verkratzten Waende und Moebel nicht so schrecklich. Duestere Atmosphaere. Man muss lange auf den Aufzug warten. Woher kommen die 4 Sterne? Ich habe 3 Sterne Hotels gebucht, die pompoeser, gemuetlicher und sauberer/ renovierter waren!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Es ist natürlich ausgesprochen schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt ganz und gar unzufrieden waren, ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Reinigungs-Kraft nahm in der Mittagspause wenig Rücksicht auf die Tatsache, dass ich gerade auf der Toilette saß: Sie klopfte trotz des Ruf-Hinweises "Bin gleich fertig" mehrfach an die Zimmertür!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Professioneller Hotelbetrieb mit Wohlfühl-Atmosphäre (Einschränkung siehe Punkt 6)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Ihre Kritik so offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ausserhalb. Gut für Hundebesitzer
Bewertung Preise:
Sauberkeit des Zimmers
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im grossen und ganzen ok für den Zweck den wir gebraucht haben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Zimmerreinlichkeit sehr ernst nehmen und im Detail mit unserem Team besprechen werden. Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig, gute Anbindung
Bewertung Preise:
Zimmerpreis, Parkplazkosten
Bewertung Restaurant:
Steak vom Feinsten!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Top
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden. Freundliches und kompetentes Personal. Vielen Dank

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles super gelaufen, Gute Kommunikation, nur zu empfehlen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Rührei war kalt, Orangensaft wurde lange Zeit nicht aufgefüllt, es gab keinen Kaffee am Tisch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Es wurde ein Gutschein über 100,00 Euro nicht akzeptiert, obwohl gültig bis 31.12.18 und das Hotel eindeutig benannt wurde; Begründung: Hotel gehört nicht zu Dorint...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
siehe oben...Gutschein einlösung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: siehe oben.....ansonsten Hotel soweit im guten Zustand, Zimmer ok

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ihr Rückmeldung bezüglich des Frühstücks werde ich an unseren Restaurantmanager weiter leiten. Mit Bedauern haben wir Ihr Feedback bezüglich des Gutscheines entgegen genommen. Wir verstehen Ihren Ärger, möchten aber Ihre Worte nicht unkommentiert lassen. Was wir Ihnen mitgeteilt haben war, dass das Hotel seit dem 1. Januar 2018 ein Franchisenehmer der Dorint GmbH ist und der Gutschein daher hier nicht mehr einlösbar ist. Auch möchte ich noch anmerken, dass wir Ihnen als Entgegenkommen einen erheblichen Preisnachlass gewährt haben. Nochmals möchten wir uns für das Feedback bedanken und würden uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war rundum gut. Es hat uns der Aufenthalt gefallen. Lage und Ausstattung perfekt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Gutes Angebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel . Das Frühstück geht bis 10.30 Uhr ist schon 1 Minute vorher der Zugang zu den Speisen zugemacht worden. Leider hat das unsere Stimmung verändert und die Gemütlichkeit war weg. Es kam Hektik auf und das am 1 Weihnachtstag. Schade sonst alles gut. Am 2 Tag würden wir drauf hingewiesen das wir uns noch etwas vom Büfett nehmen können.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich danke Ihnen auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich kann verstehen, dass Sie die verbreitete Hektik nach dem Frühstück am 1. Weihnachtsfeiertag gestört hat - dies tut uns sehr leid. Dennoch möchte ich die Gelegenheit nutzen, um darauf einzugehen: traditionell findet bei uns ein Weihnachtsbrunch ab 12:00 Uhr statt. Das Frühstück geht entsprechend nur bis 10:30 Uhr weil anschließend das gesamte Restaurant gereinigt, umgedeckt und das Buffet neu aufgebaut werden muss. Ich vermute, dies wurde Ihnen vielleicht nicht konkret mitgeteilt, nochmals entschuldigen wir uns für die Umstände. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich hatte das beste Zimmer, die Suite und das war ein sehr schönes Zimmer.
Bewertung Service:
Wie gesagt ich hatte das beste Zimmer und kann und mag es mir leisten. Leider ist schade dass der Empfang dieses mir wohl nicht ansieht und einen entsprechenden behandelt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie gesagt ich hatte das beste Zimmer und kann und mag es mir leisten. Leider ist schade dass der Empfang dieses mir wohl nicht ansieht und einen entsprechenden behandelt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Es tut mir ausgesprochen leid, dass mein Team bei Ihnen den Eindruck geweckt hat, Sie als Gast nicht zu schätzen. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht der Mentalität unserer Mitarbeiter entspricht und es sich hier um ein Missverständnis handeln muss. Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin nicht ohne Grund Stammgast in diesem Haus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie als einen unserer Stammgäste regelmäßig begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Freundliche Bedienung. Sehr schöne Musik!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer muss einen angehmen und frischer Duft haben.
Bewertung Tagung:
Die Technik muss besser kontrolliert werden. Wir hatten einen Beemer der die Lampe zu ersetzten war, das Bild war schwach zu sehen.
Bewertung Lage:
Landschaft und nähe Einkaufszentrum.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Gute Küche: Das Buffet war schön gross und gut! Bedienug sehr Freundlich.
Bewertung Zimmer:
Toilette Schüssel muss gründlicher gereinigt werden. Das Zimmer stank sehr stark nach Zigaretten Rauch, obwohl es ein NICHTraucher Zimmer war. Teppich ist alt gibt viel Feinstaub ab, sollte ersetzt werden, besser wäre ohne.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sobald ich in Hotel eintrete verspüre ich eine Leere , kein Leben und keine Energie in der Lobby. Das liegt wohl daran, wie es eingerichtet ist

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unsere Küche und den Service. Dass wir jedoch mit unserer Lobbyeinrichtung und Sauberkeit im Zimmer dennoch weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie trotzdem in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Bewertung Frühstück:
Die 19.00 Euro für 2 Glas Sekt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Auswahl war etwas eingeschränkt aber sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Service Rezeption und Bar - sehr, sehr gut!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel - besonders die Mitarbeiterin an der Rezeption Christina Volz - da kann der Arbeitgeber stolz sein, eine solche Mitarbeiterin zu haben! Sehr, sehr kundenorientiert ohne in irgendeinerweise die Loyalität zu ihrem Unternehmen zu vernachlässigen. Prima! Vorbildlich!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an Christina weiter. Ich bin sicher, Ihr Lob ist ihr ein großer Ansporn sich auch weiterhin exzellent um unsere Gäste zu kümmern. Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Main Taunus Zentrum wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm und kundenorientiert, würde es gerne wieder besuchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ich danke Ihnen für die Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf die Lage- gut - ich möchte keinen news letter im Nachgang erhalten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihrer positiven Rückmeldung. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Haus-Team war sehr zuvorkommend
Bewertung Restaurant:
Das Preis-/Leistungsverhältnis vor allem bei Hauptgerichten ist ein No Go
Bewertung Zimmer:
Bettwäsche und Handtücher, dürften mal erneuert werde.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein, vom Arbeitgeber organisierter Hotelbesuch mit Tagung. Die Lage ist mir persönlich zu weit vom Schuss.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Über Ihren positiven Eindruck was den Service betrifft freuen wir uns, Ihre Kritikpunkte werden wir einzeln betrachten und analysieren. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Habe bei Betrieb länger warten müssen, um meine Bestellung loszuwerden
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nicht alle Leisten fest
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal ist freundlich, das Hotel (bis auf wenige Details) sehr gepflegt. Für unsere Veranstaltung war der Raum nicht ideal (was aber nicht am Hotel liegt). Der Blick von den Zimmern auf der Rückseite auf das Wirtschaftsgebäude und die Schnellstraße ist gewöhnungsbedürftig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute Autobahnanbindung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
nette Atmosphäre
Bewertung Zimmer:
angenehme Größe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes sauberes Hotel, Personal freundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ----------------------------------------

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und ich hoffe, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für Tagungen gut geeignetes Hotel in für Öffi-Nutzer unattraktiver Lage. Die Nähe der Autobahn stört den Schlaf. Eine bessere Schallisolierung würde helfen:-).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Schlaf durch die Bundesstraße in der Nähe des Hotels gestört wurde und geben Ihr Feedback zur Schallisolierung an unseren Technischen Leiter weiter. Wir hoffen sehr, Sie trotzdem wieder als unseren Gast in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Matratze eklig - Bad verkalkt und riecht
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zu ab vom Schuss
Bewertung Preise:
Zu teuer für Qualität
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zu alt
Bewertung Service:
Rezi freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Altes Hotel das renoviert werden müsste - housekeeping macht nur das notwendigste

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast wir haben Ihr Feedback mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Das von Ihnen Erlebte spiegelt in keiner Weise den Standard wieder, den wir uns selbst setzen. Für die negativen Erfahrungen, welche Sie gemacht haben, möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft noch einmal die Chance geben Sie von unserem Produkt und Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nichtraucherzimmer hat nach altem Rauch gerochen. Zum Glück konnte ich noch wechseln
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: aus den 1990ern; keine sichtbare Trennung von zimmern und Infrastruktur i Erdgeschoss. Langer Gang mit Gegenwind zum Konferenzbereich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für die Bewertung genommen haben. Das Erdgeschoss besteht zum großen Teil aus unserem Restaurant, der Bar, dem Wellnessbereich und dem Tagungszentrum - alle Räumlichkeiten sind entsprechend gekennzeichnet. Es tut uns leid, dass es Ihnen schwer gefallen ist sich zu orientieren. Unser Hotel ist ein komplettes Nichtraucherhotel. Offensichtlich hat der vorherige Gast trotzdem geraucht und Sie hätten dieses Zimmer so nicht zugeteilt bekommen dürfen bevor es nicht einwandfrei rauchfrei ist. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.12.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schleifende Lüfter, angegangene Kloschüssel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: abgeranzt und überteuert, weit abgelegen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt weniger positiv verlaufen ist, das gesamte Dorint Team und ich möchten uns für aufgetretene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend