Online-Buchung
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Am Main Taunus Zentrum 1
65843 Frankfurt/Sulzbach (Taunus)
Reservierungsleiterin:
Frau Anja Schmidt
Anja.Schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.01503
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.01.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
A visitcard, first impression
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Enough parking place, quite environment outside the busy centre although near to our seminar adress (less then 10 minutes drive)
Bewertung Preise:
Price / Quality okay
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Plenty of space, warm interior, bed quality okay
Bewertung Service:
Kindness as well as service attitude
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: For a short stay, as we did w.r.t. a seminar, an excellent opportunity. It offers everything for relaxing in between the busy moments. Because of a diner outside the hotel, we weren't able to visit the bar. Unfortunately I woeld say, because having a quick look at it, it looks cosy and inviting. So next time, next seminar, we'll certainly make use of this opportunity.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you very much for your awsome review and feedback. We would be very happy to see you again. We wish you a good time. Best regards, Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.01.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ok. Only comment is the shower, the "douche-head" had an own life, and had to be creative to shower normally. Further, as always ok.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you for your review and your feedback. We will pass this defect directly to our technical department. We would be very happy to see you again. Best regards, Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
E-Mails lesen und sauber verarbeiten. 2 Fehlläufe bei 2 Aufenthalten bez. der Kostenübernahme, war schon ein böser Ausreißer. Insgesamt sind mehrere Kollegen des Hauses eher verpeilt/nachlässig.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modern, sauber, aber die Klimaanlage spuckte keine warme Luft aus. Es war O.K., aber nicht so warm, wie gewünscht.
Bewertung Service:
s. Punkt 2, Preisempfinden
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe, wie vor 2 Jahren einiges an Ärger mit den Mitarbeitern gehabt. Mit langem Vorlauf wurden sauber und präzise Informationen übermittelt, die wieder nicht vorlagen. Das hat mich wieder 1 1/2 Stunden gekostet, alles zu klären. Das Restaurant ist über dem Dorint-Standard, somit top. Aber es ist das einzige Dorint, dem ich den Namen am liebsten aberkannt wissen würde. Hier läuft zu viel schief. Mir ist Sauberkeit sehr wichtig. Hier ist Ihr Haus einwandfrei.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen. Wir bedauern lesen zu müssen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns kein angenehmer war. Unser Personal tut sein Best mögliches um unsere Gäste zufrieden und glücklich zustellen. Das es mal zu Missverständnissen unter den Kollegen kommt, kann passieren, darf aber so nicht sein, da geben wir Ihnen recht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden dies auch intern besprechen, damit solche Vorfälle nicht nochmal vorkommen werden. Das die Klimaanlage um diese Jahreszeit nicht funktioniert ist ein "No-Go" und wir werden diese auch überprüfen lassen. Wir würden uns dennoch freuen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ein Kaffeeautomat beim Frühstück. Lange Schlange. Bedienung unfreundlich als ich gebeten hatte einen Cappucino aus der Küche zu bringen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Licht im Bad: 2 von 4 Glühlampen haben funktioniert. Techniker am Wochenende nicht verfügbar.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nicht auf den Namen "Dorint" verlassen und ausruhen. Werde künftig in Frankfurt anderes Hotel buchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Verzeihen Sie bitte, dass Sie im Restaurantbereich so von unsrem Personal behandelt worden sind und das Sie eine längere Wartezeit an der Kaffeemaschine hatten. Wir können Ihnen jedoch mitteilen, dass in nächster Zeit eine weitere Kaffeemaschine im Restaurantbereich in betrieb genommen wird. Die defekten Glühbirnen im Bad lassen wir selbstverständlich von unserer Technikabteilung überprüfen und austauschen. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Raum in dem sich das Buffet befindet ist sehr weit von den Sitzplätzen entfernt gelegen. Die Eizubereitung fand ich nicht sehr appetitlich da Zutaten mit den bloßen Händen angepackt wurden
Bewertung Sauberkeit:
Auf Sauberkeit achten! Milchglas hat bei kunstlicht schnell flecken die sichtbar werden, bei Tageslicht allerdings nicht
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe Autobahn, gut erreichbar, trotzdem abgelegen
Bewertung Preise:
Parkgebühren des Hotels sind sehr hoch, Dafür die Ausstattung des Zimmers veraltet und nicht sauber
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit!!!
Bewertung Service:
Das Personal am Empfang war super freundlich, sehr hilfsbereit und bleib auch noch freundlich bei einreise einer großen Gruppe
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es geht, allerdings für den gehobenen Preis ist die Ausstattung sehr heruntergekommen. Die Freundlichkeit des Personals hat es dann zum Glück noch herausgerissen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt leider nicht so genießen konnten, wie es normalerweise sein sollte. Ihre Anmerkung zu der Sauberkeit werden wir sofort mit unserem Reinigungsteam klären, damit so ein Vorfall nicht ein weiteres mal vorkommt. Da Sie mit einer Veranstaltung bei uns waren, wurden die Parkgebühren so mit dem Veranstalter abgesprochen. Des weiteren unterliegt der Parkplatz unter einer Pachtgebühr und kann somit leider nicht kostenfrei angeboten werden. Bezüglich den Mitarbeitern die mit bloßen Händen, die Zutaten anfassen, dies werden wir auch unverzüglich der Küchenabteilung durch geben, denn so etwas ist unhygienisch und gehört sich nicht. Gerne leiten wir sehr freundliches Kompliment über unser Empfangs-Team weiter. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mehr Angebot an Belag, bspw. Lachs o.Ä.
Bewertung Sauberkeit:
s.o.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Preise sind normal.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
-Rost und Schimmel in der Badewanne -Verkalkte und nicht gereinigte Armaturen -Zimmer nicht aufgeräumt und teilweise schmutzig -Frühstückskarte und andere Prospekte nicht ausgetauscht, zerknittert oder fleckig -Fernseher teilweise nicht funktionsfähig -Doppelbett (besteht aus Einzelmatratzen) nicht zum Nebeneinanderschlafen als Paar nutzbar, es rutscht ständig auseinander -Möbel und Vorhänge weisen teilweise Flecken und Schmutzablagerungen (Popel, Blut oÄ) auf Beim Auschecken wurde nicht einmal gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Insgesamt nicht einem guten 4*-Hotel würdig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, als Tagungshotel aber wahrscheinlich ganz passabel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihr ausführliches Feedback. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ihre konstruktive Kritik geben wir sofort an unser Reinigungspersonal weiter, damit so etwas in Zukunft nicht ein weiteres mal vorkommt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Saubere große Zimmer. Parkgebühren auf dem platten Land viel zu teuer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, für Ihre sehr tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen und Sie sich wohlgefühlt haben. Leider unterliegt unser Parkplatz unter einer Pachtgebühr und kann somit nicht kostenfrei angeboten werden. Wir können Ihnen mitteilen, dass wir die Parkplatzgebühr am Wochenende von 15Euro auf 12Euro reduziert haben, aber wenn Sie bei uns direkt am Wochenende buchen, ist das Parken für Sie kostenfrei. Über eine erneuten Besuch bei uns, darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In general the hotel is good. Staff is polite, but not more than that. They answer the questions and that's all. No effort to go an extra mile. No greetings when entering the lobby (which was very empty)

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you for your review and your Feedback. We are so sorry that you have not really welcomed yourself. We will discuss this directly with the team. The lobby has only recently been remodeled and unfortunately there is a little delay due to the furniture. We would still be happy to welcome you again with us. Best regards, Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bon mais un peu cher (soupe)
Bewertung Frühstück:
Très varié et copieux, l'unique machine à café aurait pu être dédoublée
Bewertung Sauberkeit:
Chambre et salle de bains, couloirs et ascenseur, bar et restaurant : ensemble propre, wellness avec peignoirs et serviettes à disposition, parking vaste
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sur un plateau proche autoroute, aucun plan de situation pour sortie à pied
Bewertung Preise:
Clarifier si le prix du parking est inclus dans le prix de la chambre. Le sauna ne devrait pas être payant
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Le chauffage est bruyant, un radiateur serait appréciable plutôt que la soufflerie au plafond
Bewertung Service:
Personnel aimable
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ambiance froide et impersonnel : on avait froid dans la chambre et la salle du petit déjeuner. Dans la chambre, il n'y avait Pas d'indication pour la restauration où les installations de l'hôtel. Le personnel de service est entré dans la chambre alors que nous y étions. Les serviettes ont été changées alors que ce n'était pas demandé ( eco règles à revoir)

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you for your review and your friendly feedback. We take note of your criticism and we will have the heating checked in the room in which you were. We hope that you will visit us again soon. Best regards, Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Service vom Personal ( Freundlich )
Bewertung Frühstück:
Alles
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das gesamte Zimmer,vorallem die Betten.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel mit sehr gutem Service, ausgezeichnetem Frühstück und sehr guten Betten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Ihr sehr freundlichen Komplimente leiten wir sehr gerne an unsere Küchenabteilung als auch an unser Barpersonal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, aber etwa Lachs wäre noch schön gewesen. Auch könnte man am Neujahrstag gerne ein Gläschen Sekt anbieten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Göße des Raumes
Bewertung Service:
Sehr nette Dame am Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöner Aufenthalt bei gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sauna war auch sehr schön. Parkplatzgebühr entfiel wegen Direktbuchung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir geben Ihre positiven Anmerkungen über unser Personal und über unser schönes Frühstücksbuffet sehr gerne weiter. Das Parken ist bei uns immer am Wochenende kostenlos, wenn Sie immer bei uns direkt buchen und nicht über einen anderen Anbieter. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.12.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt waren wir zufrieden,die Zimmer waren gut ausgestattet,und sauber.an der Rezeption waren die personal sehr nett und hilfsbereit. Danke dafür. Wir werden wieder kommen Wir wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre freundlichen Anmerkungen über unsere Rezeption werden wir sehr gerne weiter geben und wir freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.12.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 3 Punkte die mir nicht gefielen! 1. der Papierkorb war nicht vollständig geleert 2. die Gardienen waren angerissen 3.die Badezimmertüre quietschte extrem, und nicht nur in unserem Zimmer, wie ich hören konnte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken wir uns. Wir werden Ihre Kritikpunkte über den nicht gelehrten Mülleimer, die Gardinen und die quietschende Badezimmertür dementsprechend an die gewissen Abteilungen weiter geben, damit dies in Zukunft nicht nochmal auftreten wird und somit Sie sich als Gast bei uns wohlfühlen können. Über ein baldiges Wiedersehen, darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.12.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir würden erneut bei Ihnen übernachten. Vielen Dank.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ganz tolle Bewertung und es freut uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Haus, darüber würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.12.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gepflegte Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, Preis-Leistung ok ausgenommen Parkplatzgebühren 15 € pro Tag, gutes Restaurant und Bar

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Ihre positiven Komplimente über die Sauberkeit, dass Frühstück und als auch über das Personal leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Da der Parkplatz unter einer Pachtgebühr steht, können wir das Parken für unsere Gäste leider nicht kostenfrei anbieten. Es freut uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.12.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Waffeln am Samstag, schade dass es die Sonntag nicht auch gab
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Auswahl an vegetarischen Gerichten (die nicht Gemüse waren), war begrenzt und Mittagessen am Sonntag innerhalb des Weihnachtsbrunch war vorher nicht besprochen worden, ebenso wie die Tatsache, dass Renovierungsarbeiten durchgeführt werden.
Bewertung Restaurant:
Auswahl an vegetarischen Gerichten
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem war es in Ordnung, für den Preis der Tagungspauschale und des Abendessens hätten wir mehr Vielfalt beim Essen / den Snacks erwartet. Das Personal war jedoch sehr zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrer Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis und wir werden Ihre Anmerkung zum den vegetarischen Gericht mit unserer Küche besprechen. Für die Unannehmlichkeiten der Renovierungsarbeiten entschuldigen wir uns, dennoch können wir Ihnen mitteilen, dass die Arbeiten soweit durch geführt sind und das renovierte Restaurant für unsere Gäste wieder geöffnet ist. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.12.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Renovierungsarbeiten gut wie immer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und das Ihnen wie immer gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.12.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Komfort-Suite
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren nicht das erste Mal privat an einem Wochenende im Dorint in Sulzbach, von daher können wir wirklich sehr positiv feststellen, dass wir immer noch sehr gerne hier buchen. Die Mitarbeiter am Empfang geben sich wirklich die aller größte Mühe, eventuelle Anfragen/Wünsche zu erfüllen. Leider konnten wir das Restaurant nicht nutzen, da es zurzeit renoviert wird; das Frühstück bzw. der Brunch war aber trotzdem -wie üblich- lecker. Was diesem Hotel leider noch fehlt, wäre ein schöner Pool, ansonsten ist alles vorhanden....!! Kurze Wege zum MTZ....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns außerordentlich für Ihre Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus immer wieder zusagt und das Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihre positive Anmerkung über unser Personal leiten wir gerne weiter. Wir können Ihnen stolz mitteilen, dass die Renovierungsarbeiten im Restaurant zu ende gegangen sind und es in neuen Farben erstrahlt. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.12.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Solide, freundlich, Gerade im Umbau - mal sehen wie es danach aussieht :-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Wir können Ihnen stolz mitteilen, dass der Umbau sich dem Ende neigt und das die Lobby als auch das Restaurant in frischen Farben erstrahlt. Wir hoffen Sie bald im wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.12.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
vielfältige Auswahl, geschmacklich gut, bis kurz vor Ende der Frühstückszeit alles wieder aufgefüllt, Frühstückszeit pünktlich aber sehr höflich beendet.
Bewertung Sauberkeit:
Im Waschbecken waren noch Barthaare, in einem Bett Fussel und lange Haare auf dem Laken (vorheriger Gast?). Sonst aber ok.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
kurze Anfahrt von Abendveranstaltung in Frankfurt, am Folgetag kann man im MTZ shoppen gehen.
Bewertung Preise:
Zimmerpreis ok, keine Parkgebühr
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer im Bereich Spiegel relativ dunkel, Lüftung vom Kühlschrank Minibar nachts deutlich zu hören, Vorhang lässt sich nicht 100% schließen
Bewertung Service:
Angestellte teilweise mit ernster Mine und lediglich "Pflichtfreundlich", Mitarbeiter an der Rezeption (nachts) hat lieber auf den PC gestarrt als zu Grüßen... Einzelne jedoch sehr freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als ersten Eindruck stand man bei Ankunft mitten in einer Baustelle. An für sich kein Problem, hätte man vielleicht im Internet drauf hinweisen können oder z.B. mehr Informationen innerhalb des Hotels (Die Info über geschlossenes Restaurant zufällig auf Schild im Aufzug gelesen), oder "Baustellenrabatt"- Aktionen wie z.B. der 1. Drink in der Bar zum halben Preis o.ä.. Kein Hinweis wo Frühstück eingenommen werden kann, musste man suchen. W-Lan Nutzung wurde nicht angeboten (Check In). Allgemein für eine Übernachtung mit Frühstück aber in Ordnung, Betten recht gemütlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie es normalerweise sein sollte. Ihre Kritik an die Sauberkeit in Ihrem Zimmer werden wir selbstredend an unser Reinigungspersonal weiter geben, damit dies in Zukunft nicht nochmal passieren wird. Die Mängel über den Geräuschpegel der Klimaanlage und der Minibar lassen wir auch umgehend prüfen. Ihre Anmerkung zu unserem Nachtdienst an der Rezeption, dies werden wir Intern mit dem Kollegen klären. Bitte verzeihen Sie, dass Sie beim Check-In nicht über alles aufgeklärt worden sind, aber auch dies werden wir weiter geben, um den Best möglichen Service anzubieten. Ein kostenloser WLAN Zugang besteht bei uns im Haus und kann von jedem Gast gerne genutzt werden. Die Baumaßnahmen bei uns im Hause sind zu Ende gegangen und es freut uns Ihnen sagen zu können, dass das Restaurant als auch die Lobby in frischen und hellen Farben strahlt und neue Möbel für mehr Gemütlichkeit sorgt. Ihr freundliches Kompliment über unser Frühstücksbuffet leiten wir gerne an unsere Küchenabteilung weiter. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns naher Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.12.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz der Umbaumaßnahmen hatte ich einen angenehmen Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz des Umbaus bei uns wohlgefühlt haben und das Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir wünschen uns, Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.12.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bedienung fehlte
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel veraltert, nicht so sauber, Personal gleichgültig. 3 sterne , keine 4 Sterne

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt danken wir Ihnen, bedauern jedoch, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir werden Ihre Kritikpunkte intern ansprechen und Lösungswege erarbeiten, dass dies so nicht wieder vorkommt. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.12.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr leckeres Buffet
Bewertung Sauberkeit:
nichts zu bemängeln, sehr suaber
Bewertung Tagung:
Schöne große Tische, ordentliche Stühle, Technik in Ordnung, top
Bewertung Lage:
gut erreichbar
Bewertung Preise:
Preise sind absolut in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Sehr feines Mittagsmenü, vielfältig und vom Geschmack her sehr lecker
Bewertung Zimmer:
sehr schön
Bewertung Service:
Trotz Umbau und sicher viel Streß, sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gesamteindruck sehr positiv, sauber, gutes Essen, toller Service, empfehlenswerte Konferenzräume, ausreichend Parkplatz

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.12.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good stay at Dorint. Well located hotel nearby our offices. Even during renovation time, we could use all services without any issue.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you so much for your positive feedback after your recent stay with us. We do our utmost to ensure that the renovation works have the least Impact possible on our guests. It is reassuring that we were able to fulfill our own promise and you enjoyed your stay, despite the ongoing renovation works. We look forward to many more occasions to be the hotel of your choice when in the area. Sincerely, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.12.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
War alles ok.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und sauber.
Bewertung Service:
Freundlich und aufmerksam.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles optimal. Freundliches Service! Gute Ausstattung!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Dorint Main Taunus Zentrum willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend