Online-Buchung
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Am Main Taunus Zentrum 1
65843 Frankfurt/Sulzbach (Taunus)
Reservierungsleiterin:
Frau Anja Schmidt
Anja.Schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.01552
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wenn im Zimmer Wasserkocher, Tasse, Milch und Zucker bereitsteht, sollte auch Kaffee oder Tee vorhanden sein. Den Plastikbecher im Bad schreibe ich mal der Corona-Zeit zu und hoffe auf Echtglas, wenn diese Zeit vorbei ist.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grundsätzlich gut! Teilweise jedoch renovierungsbedürftig (Waschbecken, angestoßene Ecken etc.) Sehr höfliche Mitarbeiter, Konferenz-/Tagungsraum sehr gut, Lage top!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

1.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Auf den Schränken eine dicke Staubschicht. Die Außenanlage verwahrlost.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Service hat 70% abgenommen. Ausrede Corona. Das können andere viel besser, auch mit Corona, schade war mal anders.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Recht gute Auswahl, leider habe ich kein Personal im Frühstücksraum angetroffen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für die Anreise mit dem Auto optimal - in der Umgebung gibt es jedoch nicht sehr viel zu sehen.
Bewertung Preise:
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr großzügig, Ausstattung teilweise ein wenig in die Jahre gekommen
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes, gehobeneres Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Aussstattung ist hochwertig, jedoch teilweise bereits ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr großzügig und freundlich eingerichtet. Die Kosten für den Parkplatz sind jedoch meiner Meinung nach absolut überzogen - 18 € als Gast auf einem Platz vor dem Hotel zahlen zu sollen, empfinde ich als annähernd dreist - insbesondere vor dem Hintergrund, dass rundherum keinerlei Bebauung vorhanden ist. Mit 18,00 € ist für mich die Grenze des Akzeptablen überschritten, daher habe ich woanders geparkt. Tipp: Wer sich nicht zu schade ist ein paar Hundert Meter zu laufen, findet im Wohngebiet um die Ecke kostenfreie Plätze.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
tutto
Bewertung Sauberkeit:
Super pulito
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Per un 4 stelle hotel il prezzo é ottimo
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bella e spaziosa
Bewertung Service:
Ottimo servizio
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: manca solo la piscina chiusa e aperta tutto il resto stupendo

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir nutzen dieses Haus im Zusammenhang mit dem Besuch bei Freunden in Liederbach - da ist schon die Lage (Autobahnnähe nach ca. 180 km Anreise) gut. Die Corona-bedingten Maßnahmen fanden wir sehr gut umgesetzt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist fair. Das Frühstück war "Corona-mäßig" perfekt umgesetzt. Ihr Rezeptions-Mitarbeiter, Herr Ringel, hat einen sehr guten Job gemacht. Übrigens sind wir seit Jahrzehnten bundesweit Dorint-Stammkunden (z.B. Sylt, Köln, Nürburgring...). Wir wünschen Ihnen allen weiterhin ein stabiles Stehvermögen...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre sehr freundlichen Worte sowie für Ihre außerordentlich positive Bewertung. Ihre Komplimente werden wir selbstverständlich weiter geben. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie schon so lange ein Dorint-Stammgäste sind und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns im Haus begrüßen dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten ein schönes Wochenende mit einem gutem Eindruck von ihrem Haus. Wir werden wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr gegehrter Gast, es freut uns sehr Ihre Bewertung als auch Ihre freundliche Rückmeldung zu lesen. Des weiteren freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte und das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf den baldigen Besuch freuen wir uns schon. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltiges Frühstück in Corona Zeiten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anbundung an MTZ/Autobahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Große Zimmer
Bewertung Service:
Freundliches Personal, auf Wünsche wurde sofort reagiert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind großzügig aber es bedarf in nächster Zeit einer Renovierung/Ausbesserung in einigen Bereichen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns so toll bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hatte und, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre freundlichen Worte über unser Frühstücksbuffet als auch über unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Auf ein Wiedersehen bei uns im Haus, dass würden wir sehr begrüßen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
The toilet was dirty so was the bathroom floor
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Clean the rooms properly
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It was good but could‘ve been better by a fully clean room

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you for you friendliy Feedback. We have to talk to our Housekeeping, that this mistake don't happend again. Stay save. Your Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super hilfsbereite Mitarbeiter, der Service ist trotz der Einschränkungen durch die Corona Regeln sehr gut-

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr freundliches Lob an unser Personal als auch über unseren Service. Ihr Kompliment leiten wir auch sehr gerne weiter. Auf Ihren nächsten Besuch freuen und jetzt schon und bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Boden Bad Pinkelflecke
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für mich Nahe meines Ziels
Bewertung Preise:
Fairer Zimmerpreis übertriebener Parkplatzpreis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Boden hat Pinkelflecken
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal... überteuerter Parkplatz, Zimmer zweckgemäss und fairer Preis, Badezimmer Boden verfleckt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet haben und uns Ihr Feedback mitteilen. Wir entschuldigen uns, dass Sie kein sauberen Fußboden hatten, wir werden diesen Vorfall dem Housekeeping weiter geben, sodass dies nicht wieder vorkommt. Ihr freundliches Kompliment über unser Personal leiten wir auch sehr gerne weiter, darüber werden diese sich freuen. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Bleiben Sie gesund. hr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ondanks corona nog steeds een buffet met best veel keus! Wel jammer dat het XXL ontbijt op zondag niet meer bestaat. Daar hadden we vorig jaar zo van genoten. En dat was voor ons eigenlijk de reden om dit hotel nu voor de tweede keer te bezoeken.
Bewertung Sauberkeit:
Op het eertste gezicht hadden we een schone kamer. Maar onder het bed was het nogal vies. In de ene kamer lagen daar etensresten en in de andere kamer lag een dode kakkerlak onder het bed. En de kamer ging naar riool ruiken als we de airco aanzetten.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Prima prijs voor de overnachting op zich, maar de parkeerkosten zijn extreem hoog voor zo'n locatie buiten centrum (afhankelijk van de dag kost het 12 of 18 euro per etmaal).
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gezellig ingericht, fijne bedden en goede faciliteiten zoals een waterkoker en minibar.
Bewertung Service:
Meer personeel. De receptie was 's ochtends een tijd onbemand en telefonisch onbereikbaar doordat de enige medewerker ook bij het ontbijt moest werken. Even wachten is natuurlijk niet zo erg, maar dit komt niet erg professioneel over voor zo'n groot hotel. We vonden het ook vreemd dat we om 11.20 werden opgebeld om ons er aan te herinneren dat we om 12 uur weg moesten zijn.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fijn hotel voor deze prijs, maar qua beleving niet meer wat het vorig jaar was.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.08.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Leider hatte ich "Besucher"
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Sauberkeit
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Sauberkeit
Bewertung Service:
Der Umgang mit meiner Reklamation
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel wirkte recht vernachlässigt. Das wenige Personal war sehr nett und hat getan was Möglich war. Die Parkkosten sind unangemessen hoch. Die Sauna war geschlossen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir entschuldigen uns, dass Ihr Zimmer nicht der Sauberkeit so entsprach, wie es hätte sein sollen. Dies bezüglich werden diese Reklamation auch unser Housekeeping weiter geben, sodass es in Zukunft nicht wieder vorkommt. Es freut uns, dass Ihnen die Kollegen wegen Ihrer Reklamation geholfen hatte. In der Tat ist die Sauna noch geschlossen, da wir einen Mindestabstand nicht halten können und das unser Hygienekonzept dies noch nicht zulässt. Leider können wir unseren Parkplatz auch nicht kostenfrei anbieten, da er unter einer Pachtgebühr steht. Dennoch sind wir der Meinung, dass 18Euro pro Nacht für den Main-Taunus-Kreis gerechtfertigt sind. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie von uns überzeugen können. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.08.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Danke
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top
Bewertung Preise:
Die Lage ist perfekt für uns
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber
Bewertung Service:
Sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage und nettes Personal - gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns außerordentlich Ihre Bewertung als auch Ihre Rückmeldung zu lesen. Für Ihre freundlichen Worten bedanken wir uns sehr und wir würden uns natürlich sehr begrüßen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.08.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

1.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Aufzug schmutzig, Bett am Rand verschmutzt, Fenster seit Ewigkeiten nicht geputzt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Wurst in den Weckgläsern war schon verdorben.
Bewertung Zimmer:
Qualität des Bettes ist für ein 4-Sterne-Haus unbefriedigend, da schmutzig, Matratze schlecht und durchgelegen, Klimaanlage zu laut, Fenster schmutzig
Bewertung Service:
Wegen Corona kaum Personal anwesend. Kaffeeautomat wurde nur sporadisch befüllt. Samstags kein Personal beim Frühstück anwesend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufgrund der Corona Beschränkung war mit Engpässen im Service zu rechnen. Aber für ein 4-Sterne- Haus war der Service und die Sauberkeit nicht angemessen. Das keine Zimmerreinigung für die Zeit des Aufenthalts stattfand, war einleuchtend. Aber das dann doch Mitarbeiter ins Zimmer wollten ohne anzuklopfen, grenzt dann fast schon an Unverschämtheit.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.08.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bitte richtige Brötchen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, gepflegt, nettes Personal, gute Lage, ausreichend Parkplätze

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr Ihre tolle Bewertung zu lesen sowie, dass Sie uns eine kurze Rückmeldung gegeben haben. Ihre positiven Aspekte leiten wir gerne weiter und würden uns darüber freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.08.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nah am Zielort
Bewertung Preise:
Parkgebühren??
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
größe
Bewertung Service:
Bar geschlossen? Das muss nicht sein.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nicht zu Empfehlen in Corona Zeiten, Bar und Restaurant geschlossen, Parkgebühren zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Guten Morgen Herr Haenisch, vielen Dank für ihr Feedback. Bar und Restaurant haben am Abend geschlossen, da wir im näheren Umkreis ausreichend Bars & Restaurants im MTZ sowie in Sulzbach, Höchst und Bad Soden als Alternative vorhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei 300 Hotelzimmern und zur Zeit nur 10-15% Belegung und maximal 30 Hotelgästen kostenseitig nicht die Bar, Restaurant und auch noch Küche besetzen können. Die gesamte Branche kämpft um ihr Überleben und ist nicht nur aus Kostengründen, sondern auch auf Grund der behördlichen Regulierungen dazu gezwungen, Teilbereiche noch immer geschlossen zu halten. So ist es allein in der Bar nicht einmal möglich, baulich bedingt, den Mindestabstand von 1,50m einzuhalten. Genau deshalb, hat diese noch geschlossen. Auch haben Sie das Frühstück nicht gut bewertet und ich würde gern wissen, was Ihnen dort nicht gefallen hat? Mit freundlichen Grüßen
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.08.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Nicht gefallen hat mir, dass an zwei von 3 Tagen kein heißes Wasser für Tee vorhanden war
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Die Temperatur im Seminarraum ist nicht zumutbar. Viel zu kalt. Trotz mehrerer Reklamationen keine Besserung. Es ist nicht glaubwürdig, dass sich die Temperatur nicht erhöhen lässt bzw. dass sich die Klimaanlage nicht einfach abschalten lässt. Die Tür zur Terrasse musste offen bleiben, damit es einigermaßen erträglich war.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Technik und Klimaanlage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Verkehrslärm ist auch bei geschlossenem Fenster zu hören
Bewertung Service:
Rezeption zeitweise nicht besetzt bzw. nicht erreichbar.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für mich als Referent ist die Technik und der Seminarraum wichtig. Dies war nicht zufriedenstellend.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.08.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
great
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Good for a night stay when you are travelling
Bewertung Preise:
Good price
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
very clean
Bewertung Service:
service was on a high level. Our daughter got sick at the night. They called the ambulance instantly. Gladly she was ok so we could continue our trip
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good, I would recommend this hotel.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you very much for your very good review and we hope we see you the next time. We wish you the best and kind regards, Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.08.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona gutes Frühstück. Leider Sonntag Morgen schimmeliges Gebäck. Das haben wir sofort gemeldet.
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der Preis ist in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Coronatechnisch wurde kein Zimmerservice angeboten. Das konnten wir nicht ganz verstehen. Aber für 3 Nächte war es ok. Das Zimmer war nicht Top in Ordnung. Es war definitiv ein Raucherzimmer. Eine Zigarette haben wir gefunden. Die Minibar war nicht an und dreckig. Ebenso lagen Handtücher im Flur und der Flur wurde nicht gesaugt. Aber wie gesagt, für 3 Nächte ok.
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Service. Das möchten wir noch mal extra erwähnen!!!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bzgl. des Zimmerservices müsste einiges getan werden. Aber wie gesagt, für 3 Nächte ok

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback bedanken wir uns. Wir bitten um Verständins, dass wir in der Coronazeit keine Zimmerreinigung anbieten, da wir Sie als Gast und das Personal schützen wollen.Es besteht doch jeder Zeit die Möglichkeit sich am Empfang frische Hand/Badetücher etc. geben zu lassen. In unserem Informationszettel ist alles detailiert aufgelistet. Das Ihr Zimmer nach Rauch gerochen hat, dafür entschuldigen wir uns. Dennoch wäre eine direkte Rückmeldung bezüglich des Zimmer wünschenswert gewesen, denn so hätten wir direkt handel können und Ihnen ein anderes Zimmerr geben können. Das die Handtücher in den Fluren lagen ist natürlich ein absolutes "NO-GO" und werden dies auch unterbinden. Ihr sehr freundliches Kompliment werden wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter geben. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns dennoch wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.08.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
endlich wieder große Auswahl und im Restaurant
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Nähe zum Main Taunus Zentrum ermöglicht ein schönes Abendessen
Bewertung Preise:
das Frühstück- endlich wieder im Restaurant :-)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der Empfang war wie immer sehr gut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz der Einschränkungen durch Corona ein sehr gutes Business-Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dafür das Sie uns Ihr Feedback mittelen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück wieder gefallen hat und alles zur Ihrer Zufriedenheit war. Desweiteren freut uns, dass Sie eine gute Alternative zum Abendessen gefunden haben und Sie leider nicht bei uns zu Abend speisen konnten. Über Ihr sehr freundliches Lob über unseren Empfang freuen wir uns und geben dieses auch selbstverstänlich weiter. Bleiben Sie gesund und auf den baldigen Besuch bei uns freuen wir uns jetzt schon. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.08.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Style
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ladestationen für e-Fahrzeuge waren nicht vorhanden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre Rückmeldung als auch über Ihrer freuen und bedanken wir uns. In der Tat haben wir keine Ladestation. Dennoch besteht die Möglichkeit 1 bis 2 Tage vor Anreise uns zu kontaktieren, sodass wir ein Stromkabel draußen am Haus vorbereiten können, damit die Gäste ihr Elektrofahrzeug laden können. Wir würden uns über einen erneuten Besuch bei uns sehr freuen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.08.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal immer wieder gerne :-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Ihr Kompliment werden gerne weiter geben und auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen. Bleiben Sie gesund Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.08.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Corona Zeiten sind sicher schwierig - man kann sich aber auch kaputtsparen und damit den letzten Gast abschrecken

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, dass Sie von unserem Hotel nicht übezeugt waren. Die Hotelerie/Gastronomie kämpfen alle ums Überleben, da ist es nur verständlich, dass nicht alles wie vor der Coronazeiten sein kann. Bei uns gibt es Bereiche die leider noch nicht geöffnet werden können, da der Mindestabstand von 1,50m nicht eingehalten werden kann. Über eine genaue Rückmeldung was Ihnen bei uns nicht gafallen hatte, hätte uns gefreut. Mit freundlichen Grüßen Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.08.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona, frisches Obst war gut, ansonsten situationsbedingt eben weniger Auswahl an frischer Wurst,Schinken,Käse....
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für unsere Bedürfnisse perfekt
Bewertung Preise:
...da zur Zeit -verständlicherweise-nur eingeschränkte Leistungen in den "Paketen" angeboten werden, könnte man Ja auch den vorherigen Preis senken oder "Gutscheine" vergeben
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhige Lage, aber TV-Sender müssten mal erweitert/neu eingestellt werden
Bewertung Service:
Kein Zimmerservice angeboten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Soweit -situationsbedingt- OK, Rezeption wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. ABER: man sollte den den Damen, welche die Tische im Frühstücksraum "reinigen", 2 Dinge sagen: 1. Nicht für ALLE Tische nur EINEN Lappen benutzen, 2. Beim Versprühen des Desinfektionsmittel die Zuckerdosen VORHER vom Tisch nehmen. Ansonsten geben sich Alle viel Mühe und sind überwiegend freundlich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona hätte ich ein frisches Brötchen oder Brot erwartet. Es gibt Möglichkeiten auch in Coronazeiten ein angemessenes Frühstücksbuffet zu gestalten
Bewertung Sauberkeit:
Die Damentoilette im Bereich der Seminarräume waren nicht sauber. Über dem Waschbecken hing eine Spinne. Der Boden war dreckig. Es war deutlich, dass hier schon lange nicht mehr geputzt wurde.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war viel zu wenig Personal im Einsatz.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Nemes, vielen Dank für Ihr Online Feedback. Über einen direkten Hinweis unter Kollegen und Partnern der gleichen Branche haben wir uns sehr gefreut. Beim nächsten mal gern ohne Online Bewertung als direktes Feedback. So kenne ich das eigentlich auch. Dann hätten wir die Spinne umgehend entfernt. Wir liegen nun mal im Grünen mit direkter Feld- & Waldangrenzung und da kann es schon mal dazu kommen. Die Toiletten waren dann übrigens pünktlich um 9.15 Uhr zu VA Beginn (gebucht ab 10.00 Uhr) fertig und sauber. Nicht erwähnt haben Sie, dass Sie bereits über 2h vorher in den Raum konnten und das kostenfrei. Die 2 HSK Azubis haben diese um 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr auch geputzt. Falls doch etwas übersehen wurde reicht ein kurzer Hinweis für den wir sehr dankbar sind. Ich hatte ja auch mit Ihrem Kollegen oder Partner direkt persönlich gesprochen vor Ort, ebenso Frau Conradi. Unser Frühstück ist inzwischen umgestellt und erweitert. Der Anteil betrug bei Ihnen 9 Euro. Dafür gab es die folgenden Produkte: Alle Produkte wie Brötchen, süße & herzhafte Teilchen, Bagels, Brote, Wrapes und Sandwiches kommen jeden Morgen Frisch vom regionalen CAVUS Bäcker aus Offenbach. Außerdem Bieten wir Handobst, Obstsalate, Frisch gepresste Säfte in PET, Smoothies und vieles mehr an. Auch wenn dies ebenfalls alles einzeln abgepackt in hygienisch unbedenklichen PET und Glasflaschen passiert. Die Auswahl ist deutlich größer, als was man für 9 EUR beim Bäcker oder der Tankstelle bekommen würde. Im Detail gab es: täglich frisch vom Bäcker geliefert und hygienisch unbedenklich einzeln abgepackt: Belegte Brote (3 verschiedene Sorten) Belegte Brötchen (4 verschiedene Sorten) Bagels (3 verschiedene Sorten) Wraps (3 verschiedene Sorten) Sandwiches (10 verschiedene Sorten) in Weißbrot oder Vollkorntoast Das ganze wir kompletiert mit: frisch gepressten Apfelsaft und Orangensaft in PET Flaschen, Fahinger Gourmet Säfte mit Apfel, Orange, Multi und Tomate, Fresh Smoothies (4 verschiedene Sorten), 10 verschd. Cornflakes & Müslis von Nestle & Kelloggs in 35g Boxen, hochwertige Weihenstephan Milchtüten, außerdem Milch- & Trinkpäckchen in Tetra mit Schoko, Banane, Erdbeer, Vanille, Eistee Pfrisich, Eistee Zitrone sowie Sojamilch an. Außerdem Markenprodukte von Bauer -der kleine und der große Bauer Landjoghurt in 8 verschiedenen Sorten, 3 verschiedene frische Obstsalate (Obstmix, Melone und Ananas), 10-12 verschiedene Süße frische Bäckerteilchen sowie weitere abgepackte Produkte von Lorenz Bahlsen, Milka, Corny, Nestle, Leibnitz und mehr. Alles teure hochwertige Markenprodukte! Zudem Camembert, Brie und frische Eier. Auch frische Bananen, Äpfel und Birnen sind jeden Tag vorhanden! Der Kaffeevollautomat steht in der Lobby und 2 weitere im geöffneten Restaurant. Die Gäste können dann in der Lobby, in der Bar, im Restaurant, im Zimmer oder das ganze als Grab and run take away frühstücken. Herzliche Grüße Steffen Schumann Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend