Online-Buchung
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Am Main Taunus Zentrum 1
65843 Frankfurt/Sulzbach (Taunus)
Reservierungsleiterin:
Frau Anja Schmidt
Anja.Schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.01552
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
The liquid soap tubes were used before by a previous guest.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
close to MTK Zentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Single packaged liquid soap was used by previous guest, no fruit in the room as I usually get. Bar and restaurant closed
Bewertung Service:
bar/restaurant were closed, which is not acceptable for a 4 star hotel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Normally okay, but last week it was not living up to my expectations.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.03.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
hatte auch einfach geschlossen. Fussball über Sky gibt es auch nicht mehr
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wenn ich Leistungen im Hotel einstelle ( Bar, Restaurant,Sauna ) passe ich auch den Preis an.
Bewertung Restaurant:
hatte einfach am Abend geschlossen
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Viele Änderungen und keine davon bringt eine Verbesserung. Komme schon sehr lange.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.03.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Angebot ist für den Preis zu klein
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe am MTZ
Bewertung Preise:
Alte Standards wieder herstellen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zu weiche Matratze, kein Obstkorb mehr, kein Getränk mehr für Dorintcard Inhaber, sehr negativ
Bewertung Service:
Bitte Deutschsprachigen Empfang sicherstellen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider waren Bar und Restaurant am Abend geschlossen, „Feeling wie in Touristenabsteige“, Automaten schnell leer, kein vernünftiges Programmangebot für TV, Service äußerst schwach

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und das Sie uns ein Feedback geben. In der Tat kommt es vor, dass wir durch die wenige Belegung das Restaurant als auch die Bar geschlossen haben. Dennoch wäre es möglich über unseren Shop in der Lobby als auch über unseren Roomservice sich essen mit auf das Zimmer zunehmen. Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis und werden intern besprechen, wie wir das TV-Programm auf den Zimmern verbessern können. Zudem entschuldigen wir uns, dass Sie nicht den gewohnten Standard von uns bekommen haben, dies werden wir in der Zukunft wieder stets voran stellen. Leider sind Deutschsprachige Mitarbeiter für die Hotellerie zu gewinnen,ist aus bekannten Gründen schwer bis unmöglich, daher haben wir als Hotel gar keine andere Wahl als auf ausländisches Talent zurückzugreifen. Und wir stehen auch zu dieser Entscheidung. Unserer Mitarbeiterin zur Seite steht jedoch immer ein deutschsprachiger/eine deutschsprachige Kollege/Kollegin, der/die auch Ortskenntnis besitzt. Gerne in solchen Fällen den/die Kollege/Kollegin fragen. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet Ihnen nicht zugesagt hat, dennoch sind wir der Meinung, dass ein sehr reichhaltiges sowie vielseitiges Buffet für 18 EURO gerechtfertigt ist. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen CV Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, stets Kundenfreundlich
Bewertung Frühstück:
Rundes Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer sind sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Firmenrate im Rahmen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimatisierung (Heizung/Klimaanlage): Qualität schlecht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundherum zufriedenstellend, Personal an der Rezeption sehr freundlich, kennen auch die Namen der Stammkunden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mit zu teilen. Ihr durchaus sehr freundliches Kompliment über unseren Empfang als auch über die Kollegen aus der Bar geben wir sehr gerne weiter. Ihre Kritik zu der Klimaanlage nehmen wir zur Kenntnis und werden uns schnellst möglich darum bemühen, um diese wieder in Stand zu setzten. Wir freuen uns immer sehr, Sie als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt eine sehr gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.03.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber und gepflegt. Die Konferenzräume waren angemessen, nur etwas kalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und das alles in Ordnung gewesen war. Wir nehmen Ihre kleine Kritik zur Kenntnis und werden uns direkt darum kümmern, dass die Heizung im Tagungsbereich höher gestellt. Über einen erneuten Besuch bei uns, darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.03.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl war für mich perfekt. Es gab sogar ein Waffeleisen, wo ich mir eine Waffel selber backen konnte. Das Waffelteig-Rezept würde ich allerdings ändern-> das geht noch viel leckerer!!! Meine Empfehlung: 500 g Mehl 250 g Butter oder Margarine 200g Zucker 10 Eier 1 Becher Buttermilch 1 Päckchen Vanillezucker 1 Gläschen Butter-Vanille-Aroma ...Ihre Gäste werden begeistert sein! ;-)
Bewertung Sauberkeit:
Sauberer gehts nicht. Danke ans Housekeeping! Der Mitarbeiter vom Housekeeping auf dem Gang getroffen habe war sehr freundlich und hat mich gefragt, ob alles in Ordnung ist, ...ob ich noch etwas benötige. ...sehr herzlich. Danke
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für mein Reiseziel „Bad Soden“ wunderbar gelegen. Jede Menge hoteleigene Parkplätze.
Bewertung Preise:
Preis-Leistung war sehr gut!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
.....die Zimmergrösse ist ideal,... mit Kleiderharken, Kleiderschrank und Kofferablage. Bequemes Bett! Moderne Einrichtung! Alles Blitzsauber! Geräumiges und modernes Bad mit Ablage für Kosmetik-Utensilien. So stelle ich mir ein perfektes Zimmer vor (# 427)!!! VIELEN DANK auch an den Einrichter -> ein großartiges Design!!! Mein Geschmack ist voll getroffen. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen!
Bewertung Service:
Frühstückpersonal war nett und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder. Vielen Dank!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre außerordentlich tolle und sehr positive Bewertung zudem für Ihre sehr freundlichen Worte. Es freut uns, dass Ihnen ihr Zimmer gefallen hat und Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Des weiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen unser Design Ihren Geschmack getroffen hat und das alles in Ihrem Zimmer in bester Ordnung war, dieses Kompliment werden wir selbstverständlich auch so weiter geben. Auch Ihr Kompliment über unser Personal leiten wir an die Abteilungen weiter. Ihren Rezeptvorschlag würden wir auch gerne an unsere Küche weiter geben und hoffen das es auch so umgesetzt wird. Wir sagen nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als Gast wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles für ein Müsli da... Mandelmilch wäre noch klasse
Bewertung Sauberkeit:
Das Bad war dreckig... Bis auf neue Handtücher was scheinbar nichts gemacht. War erst gar nicht richtig zu erkennen. Immer kleine Spuren am Kosmetikspiegel, gebrauchte Shampootuben unter der Dusche. WC nicht nichtig sauber. Das Treppenhaus war sehr dreckig. Papier/Papiertaschentuchteile lagen auf der Treppe
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Waren ok, schön groß, Mobiliar nicht mehr ganz zeitgemäß
Bewertung Service:
War nicht übermäßig engagiert. Am Anreisetag nette Beratung. Bei der Reklamation des Bades am nächsten Tag keine Entschuldigung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zeckmäßig. In die Jahre gekommen. Mehr Liebe zum Detail und in die Gastkommunikation wünschenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir entschuldigen uns, dass Ihnen ihr Zimmer nicht gefallen hat. Wie es bei vielen Dingen, ist das stets eine Frage des Geschmacks. Des weiteren entschuldigen wir uns, dass Ihr Zimmer nicht dem Standard entsprochen hat wie es normalerweise sein sollte, dies werden wir auch an unser Housekeeping weiter geben, sodass so ein Vorfall kein weiteres mal vorkommt. Ihre Kritik zu unserem Empfang nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um noch besser auf Wünsche/Beschwerden von unseren Gästen zu reagieren und zu erfüllen. Es besteht in der Tat die Möglichkeit auf Wunsch die Mandelmilch zubekommen, die Kollegen im Restaurant hätten Ihnen gerne auf Anfrage diese gebracht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Sie von unserem Service zu überzeugen und wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.03.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Altmodisch
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel für den Preis, Lage OK ... Fragebogen zu kompliziert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen. Es freut uns, dass unser Haus Ihnen zu gesagt hat und das soweit alles in Ordnung war. Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat, dennoch ist es wie bei vielen Dingen, immer eine Frage des Geschmacks. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.03.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
deutlich zu hohe Preise !
Bewertung Frühstück:
insgesamt gut, aber vor ca. zwei Jahren deutlich üppiger !
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für die Preis nicht ausreichend
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
in die Jahre gekommen ( 8. Etage )
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt gutes Hotel, aber leider ( bis jetzt auf den Eingangsbereich ) überholungsdürftiges Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihnen ihr Zimmer als auch das Hotel nicht gefallen hat. Wie bei vielen Dinge ist das stets auch eine Frage des Geschmacks. Desweiteren nehmen wir Ihre Kritik über unser Frühstücksbuffet als auch Ihr Preisimpfinden zur unserer Bar zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um uns stets zu verbessern. Wir würden es dennoch sehr begrüßen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und uns in der Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Auch hier die Getränke zu teuer
Bewertung Frühstück:
Auswahl war okay aber der Preis von 25 Euro zu teuer!
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer, Tagungsräume und Essbereich waren immer sauber
Bewertung Tagung:
Alles sauber und ordentlich
Bewertung Lage:
Sehr ruhige Lage mit guter Aussicht
Bewertung Preise:
Kosten für Übernachtung waren okay. Jedoch 25 Euro für das Frühstück sehr überzogen. Auch die Preise für Getranke und Essen waren mehr als überzogen! Zudem 12 Euro für das Parken sind schon unverschämt und habe ich so noch nicht erlebt!
Bewertung Restaurant:
Freundliches Personal
Bewertung Zimmer:
Zimmer war sauber und modern. Jedoch gab es im Bad unter dem Abfluss unschöne Rostflecken die leicht zu entfernen wären!
Bewertung Service:
Das Servicepersonal im Gastrobereich war wesentlich freundlicher und zuvorkommender als das am Empfang!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im großen und ganzen war das Hotel und der Aufenthalt okay. Mit ein paar kleinen Verbesserungen könnte die Bewertung besser ausfallen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und um uns Ihr Feedback mit zu teilen. Wir empfinden, dass ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet für 18 EURO anzubieten gerechtfertigt ist, da wir alles zur Verfügung stellen, was man sich als Gast vorstellt. Leider können wir den Parkplatz nicht kostenfrei anbieten, da dieser unter einer Pachtgebühr unterliegt, dennoch empfinden wir auch da, dass 12 EURO angemessen sind. Des Weiteren erfordern die Pflege der Grünanlagen, Bäume, Pflaster, Gehwege sowie die Reinigung und Müllentfernung der Parkplätze weitere Kosten. Zu diesen Kosten kommen noch die volle Beleuchtung des Parkplatzes, die Bereitstellung von sicheren Frauenparkplätzen und behinderten-gerechten Stellplätzen sowie die Video-Überwachungsanlage mit 24/7 Protection One Service. Zu den Kosten kommen noch die Räumung im Winter, die Laubentfernung im Herbst und der Bereitschaftsdienst! Wir sind daher der Ansicht, dass 12 Euro im Raum Frankfurt unschlagbar günstig sind und kennen auch die Preise aller Mitbewerber, die zw. 25-45 EUR pro Nacht liegen. Ihre Kritik bezüglich der Rostflecken im Badezimmer haben wir an das Housekeeping weiter gegben, welches auch direkt behoben worden ist. Wir entschuldigen uns, dass Sie vom Empfang nicht freundlich empfangen worden sind, dies haben wir auch schon Intern besprochen, sodass solche Vorfälle kein weiteres mal vorkommen. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hotel ligt iets buiten sulzbach, dichtbij groot winkelcentrum

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you for your review and we would be happy if you would visit us again soon. Best regards, C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Normaler Standard, nichts außergewöhnliches oder besonderes.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Über ein ausführlicheres Feedback hätten wir uns sehr gefreut, damit wir uns verbessern und individueller auf unsere Gäste eingehen können. Es würde uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als langjährige Gäste schätzen wir das Haus und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so toll zu bewerten. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich. Zudem freut es uns, dass wir Sie als Gast dazu gewonnen haben und Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in naher Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut. ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider wenig einladend. Ein bisschen ist der „Lack ab“

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen unser Haus und unser Service nicht gefallen hat. Über eine konkrete Rückmeldung was Ihnen genau nicht gefallen hatte, hätten wir uns gefreut. Ihre Kritik nehmen wir dennoch zur Kenntnis und werden dies dementsprechend intern besprechen, damit wir uns bezüglich unserem Service verbessern können. Es wäre eine Freude, wenn Sie uns eine zweite Chance geben könnten, damit wir Sie von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Perfect for allergies Lactosfree
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Very kind and responsive to my allergies I received special meals Thanks a lot
Bewertung Zimmer:
One more soap ( we use to stay 5 nights) Take care of the heating system Something to put on your hair in the shower was missing Mores hangers in the wardrobe ( for two people for 5 nights...it was not enough) Follow the instructions for the care of the towels in the bathroom ( they have been changed every day, which was not necessary... we are ecoresponsible)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfect Thank you We have been your customers since 25 years and will come next year for Ambiente

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you very much for your great review and your friendly feedback. We look forward to welcoming you again in the future. Kind regards, C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
grundsätzlich = OK, aber -kellnerabhängig- sehr freundlich bzw. "nur" höflich. Burger/Salate sehr gut , Pommes=tagesabhängig;-)
Bewertung Frühstück:
spätes Frühstück , Speisen-Angebot=Ok, aber erweiterungsfähig:-)
Bewertung Sauberkeit:
sauber, gute Matrazen und Kissen,
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nahe Autobahn, direkt am MTZ, Shuttle-Angebot zum Flughafen wäre wünschenswert/hilfreich
Bewertung Preise:
Paketpreis=OK, inkl Parken und WLAN
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Oberstes Stockwerk, schöner Blick, geräumiges Bad, alles vorhanden was man braucht. Fön im Bad könnte stärker als 1200 W sein (z.B. 2000 W) , aber dafür ausreichend Steckdosen! grosse Arbeitsfläche/Schreibtisch!
Bewertung Service:
sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption und beim Frühstück immer. NY Bar, kellnerabhängig auch, manchmal aber "nur geschäftsmässig".
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfektes Hotel für problemlose, entspannte Kurzbesuche in Frankfurt, Taunus und auch als Stopover (FRA). Zimmer sind praktisch und sinnvoll ausgestattet, sehr freundliches Personal, Burger und Salate in der Bar schmecken auch sehr gut . Gerne wieder !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre außerordentlich tolle Bewertung die Sie uns gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Lob als auch Ihre sehr freundlichen und positiven Komplimente geben wir gerne an die Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast dazu gewonnen haben und bedanken uns nochmal, für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Auf einen erneuten Besuch bei uns in der Zukunft, darüber würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ok exept that on your website it said that , when we booked online with the hotel directly , the parking would be free of charge ! However when we had to pay the bill , we were told that we had to pay for the parking because our stay was for business ( Ambiente) - I must say that I was very dissapointed because I think that the fact of being at a hotel to visit Ambiente should be the same as staying at the same hotel to visit Franfurt :-(

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for your great review and your feedback. Parking is unfortunately not free of charge for our business guests. The guests who book with us on the weekend directly on our site, parking is free for them, unless this stay is also for business. We would still be very happy if you would visit us again soon. Best regards, C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Sehr freundliche und hilfsbereite Barkeeper und Kellner.
Bewertung Frühstück:
Uns hat es sehr gut gefallen, dass man sich eine frische Waffel backen kann, weniger gut hat mir gefallen, dass sie nur ganz wenige Cerealien anbieten. Ich frühstücke gerne eine selbst zusammengestelltesmüsli und würde mich über eine Auswahl von Nüssen und Samen und Saaten freuen. Die angebotenen Säfte waren lecker und die Dame, die das Frühstücksbüfetts am Sonntag aufgefüllt hat, war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer waren sauber und gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Etwas außerhalb, aber ganz nah am Main Taunus Einkaufszentrum.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Service Team an der Rezeption ist kompetent, freundlich und immer hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Wir haben am Sonntag am Brand teilgenommen und fanden die Speisen auch lecker. Alles war appetitlich dargeboten. Wie hat auch die Käseauswahl sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausgesprochen tolle Bewertung und für Ihre sehr freundlichen Worte. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre außerordentlichen und positiven Komplimente über unser Personal als auch über unsere Zimmer geben wir sehr gerne weiter. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Auswahl am Buffet geben wir auch der Küche weiter. Wir freuen uns schon Sie in der Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Fenster müßten erneuert werden
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die größe des Zimmers
Bewertung Service:
Das Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war Angenehm, leider war die Klimaanlage war leider schon in die Jahre gekommen des wegen zu Laut. Das Badezimmer könnte ein Lifting vertragen .

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis und werden dies bezüglich auch reagieren und das Problem mit der Klimaanlage beheben. Wir entschuldigen uns, dass Ihnen das Badezimmer nicht gefallen hat. Wie bei vielen Dinge ist das stets auch eine Frage des Geschmacks. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
18€ Parkplatz, 23€ Frühstück , Sauna
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppisch verschmutzt, Treppenhaus dreckig, Sonst sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Besten Tage hinter sich.. Fitnessstudio nur EINE Hantel etc. ... kein Zugang zur Sauna ohne bezahlen ?! Für den Preis hätte ich mehr erwartet. 18€ Parkgebühren ?! Frühstück deshalb garnicht erst gebucht, wie soll man denn 41€ Nebenkosten zum Zimmer für 119€ rechtfertigen beim Chef einer kleinen Firma?

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mit zu teilen. Wir bedauern, dass Sie bei uns keinen angenehmen Aufenthalt hatten. In der Tat ist unser Fitness-Studio nicht sehr groß, dennoch sind genügend Fitnessgeräte dort, um Sport zu betreiben. Leider unterliegt unser Parkplatz einer Pachtgebühr und kann somit für unsere Gäste nicht kostenfrei angeboten werden. Des Weiteren erfordern die Pflege der Grünanlagen, Bäume, Pflaster, Gehwege sowie die Reinigung und Müllentfernung der Parkplätze weitere Kosten. Zu diesen Kosten kommen noch die volle Beleuchtung des Parkplatzes, die Bereitstellung von sicheren Frauenparkplätzen und behinderten-gerechten Stellplätzen. Wir sind daher der Ansicht, dass 18 Euro für den Parkplatz im Raum Frankfurt dementsprechend angemessen ist. Auch beim Frühstück ist ein Preis von 18 Euro unserer Meinung nach angemessen, da wir ein sehr reichhaltiges, vielfältiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet anbieten. Ihre Kritik zu der Sauberkeit im Zimmer und im Treppenhaus nehmen wir zur Kenntnis und haben dies auch schon an unser Reinigungsteam weiter gegeben, damit dies nicht nochmal vorkommt. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Atmosphäre war sehr gut hab mich wie zuhause gefüllt und das Zimmer war schön sauber
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin jedesmal positiv überrascht und würde gern gern wider als gast bei Dorint einchecken es hat meine Erwartung zu hundert Prozent getroffen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns Zuhause fühlen und wir Sie als Gast gewonnen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen, darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Hotel, toller Service und allzeit freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die neue tolle Lobby zeigt auch, das ständig etwas noch besser gemacht wird. wir übernachten immer sehr gern

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre ausgesprochen positive Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Umgestaltung der Lobby Ihnen gefällt und Sie sich wohlfühlen. Uns ist es immer eine Freude unseren Gästen weiter zu helfen und Sie zufrieden zustellen. Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angehme Athomphäre mit sehr gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihr freundliches Kompliment über die Atmosphäre bei uns freut uns sehr und wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.02.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good hotel. Like to come back. Excellent breakfast.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you for your great review and your friendly feedback. We hope we see you soon. Best regards, C. Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend