Online-Buchung
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Am Main Taunus Zentrum 1
65843 Frankfurt/Sulzbach (Taunus)
Reservierungsleiterin:
Frau Anja Schmidt
Anja.Schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.01228
Gesamtwertung:

Bewertung vom 03.11.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
die Bar hat immer noch den "Charme" der 70er Jahre , ich bin mir nicht sicher aber zu Zeiten der Vorgänger ( Holiday Inn )war die Bar auch schon so
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
... das ganze Zimmer müsste dringend renoviert werden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
der Teppichboden viele große Flecken , Schimmel im Bad, Bettrahmen hat flecken
Bewertung Service:
das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: unser Zimmer hatte schon bessere Zeiten erlebt , ich habe über den Zustand des Zimmer Fotos gemacht ( große Flecken auf dem Teppichboden , Flecken am Bettrahmen , Schimmel in der Ecke von der Badewanne )

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihre detaillierte Rückmeldung. Ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und werde Ihr Feedback entsprechend an die Geschäftsleitung weiterleiten. Wir würden uns natürlich trotzdem freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.11.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
excellent for our needs, Bad Soden, Liederbach and Kelkheim
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Coffe and tea in the room. Towells could be bigger and thicker...
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Convenient location, friendly and helpful service. Quiet in spite near to B8 and 66.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for staying with us and the time you took to review our hotel. We are happy that you enjoyed your stay, yet take note of your feedback regarding the towels and the in-room lighting. We certainly hope to see you again, soon. Sincerely yours, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frisch zubereitet Omelett und sehr freundliches und nettes Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes hotel, die Teppichböden sind zwar sauber, aber sehr fleckig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, möchten uns jedoch für die fleckigen Teppichböden bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Lange Servicezeit und nur Standard-Whiskeys.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Anmeldung hat sehr lange gedauert - zu wenig Service-personal. Sonst sehr freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Völlig ok. Freundlich Reinigungskräfte. Gute Zimmerausstattung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihre Rückmeldung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Aufgrund vieler Events in und um Frankfurt hatten wir ein sehr stark besuchtes Hotel als Sie hier bei uns Gast waren. Der Hauptteil aller Gäste ist im gleichen Zeitraum wie Sie selbst hier eingecheckt und entsprechend gab es leider Verzögerungen bei der Anmeldung. Wir hoffen natürlich trotzdem, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
prima Service
Bewertung Frühstück:
am besten : Die Köchin an der Herd-Theke
Bewertung Sauberkeit:
alles top
Bewertung Tagung:
bei früherem Besuch, sehr zufrieden
Bewertung Lage:
Verkehrstechnisch bestens
Bewertung Preise:
wie immer alles bestens
Bewertung Restaurant:
in der Bar, schnell und lecker
Bewertung Zimmer:
Preis/Leistungsverhältnis gut
Bewertung Service:
keinerlei Probleme
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint hat seit Jahren einen konstanten guten Standart und Service, sehr zu empfehlen für priv/gesch. Kurzreise im Großraum Frankfurt Gebiet . Bei mehrfachen Besuchen in Ihrem Haus immer perfekten Eindruck -Danke

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihre Rückmeldung. Es freut uns ausgesprochen sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Erlauben Sie mir dennoch, auf Ihre Kritikpunkte einzugehen: Die Flasche Mineralwasser ist ein Standard aller Dorint Hotels und jeder Gast bekommt diese per Aufenthalt. Bademantel und Pantoffel gehören nicht zum Standard in den Zimmereinrichtungen, wir stellen diese aber sehr gern auf Wunsch bereit. Einfach kurz bei Ihrer Anreise danach fragen, wir schicken Ihnen das umgehend auf Ihr Zimmer. Was unsere jungen Auszubildenden angeht werden diese "on the Job" geschult und es kann natürlich zu Fehlern bzw. Unsicherheiten des jeweiligen Mitarbeiters kommen. Ich versichere Ihnen, dass wir uns sehr viel Mühe geben unsere Auszubildenden bestmöglich zu schulen und zu trainieren. Nochmals bedanke ich mich für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns sehr, Sie weiterhin und oft bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Auswahl
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Buffet: Reservierung einer Gruppe für 19h00 Uhr: bereits um 19h45 war ein Hauptgang leer und es gab nur noch Dessert-Reste
Bewertung Zimmer:
Größe des Zimmers
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Hotel, guter Service, komme jederzeit gern wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Feedback bezüglich des Buffets leite ich an unseren Küchenchef weiter. Das gesamte Hotel ist ein Nichtraucherhotel und das gilt selbstverständlich auch für das Treppenhaus. Das dort geraucht wurde ist ärgerlich und ich habe mein Team entsprechend angewiesen, diese Bereiche aufmerksamer zu beobachten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen natürlich, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Genug Parkplätze
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War sonst absolut in Ordnung außer dem Buffet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Feedback bezüglich des ausgegangen Roast Beefs am Buffet leite ich an unseren Küchenchef weiter. Dies ist natürlich sehr ärgerlich und ich kann Ihre Enttäuschung darüber verstehen. Ich die Möglichkeit nutzen mich an dieser Stelle bei Ihnen zu entschuldigen. Wir hoffen natürlich, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der Preis für das Frühstück ist zu hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Rückmeldung bezüglich des Frühstückspreises nehmen wir dankend auf. Wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum 
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gemütlich, schöne große Zimmer, tolle Aussicht und Umgebung, netter Fitnessbereich, insgesamt eine gute komfortable Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Vorhänge eklig. Bett mit Rissen und sehr staubig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer modernisieren. Vorhänge erneuern und Staub wischen im Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es war viel zu heiß im Zimmer sodass wir das Fenster auf lassen mussten und dann aufgrund der Strasse und dem Krach kaum geschlafen haben!
Bewertung Service:
Es war zu warm und das konnte trotz beschwerde nicnt geändert werden
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Lage direkt am Einkaufszentrum war super. Parkplatz nicht umsonst obwohl die ein paar Meter weiter sogar im Einkaufszentrum gratis sind und Frühstücksbuffet für 23 Euro ist verdammt teuer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihr Feedback. Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt von einigen Unannehmlichkeiten und Herausforderungen betroffen war. Das von Ihnen Erlebte ist nicht akzeptabel und wir werden dies intern entsprechend aufarbeiten. Natürlich möchte ich die Gelegenheit nutzen, mich dafür in aller Form bei Ihnen zu entschuldigen. ´ Ich hoffe natürlich dennoch, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Nettes Personal, sehr schnelle Bedienung, Preis zu viel.
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl am Buffet, und selbst gemachte frische Waffeln, war das beste.
Bewertung Sauberkeit:
Der Mülleimer im Eingang war am Abend immer überfüllt und auch am morgen lag immer was daneben.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schnell im Main Taunus Center, am Kino.
Bewertung Preise:
Der Preis war Top.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausreichend, zum schlafen. Sas doppelbett hat dich immer verschoben das wir als Paar immer einen 10 cm spalt in der Mitte hatten. Bad ist Top mit Badewanne.
Bewertung Service:
Sehr guter Service, sehr nettes Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr großes Hotel, mit sehr guter Lage und freundlichen Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Kritikpunkte gerne und dankend auf. Wir freuen uns sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war leider viel zu warm und die Klimaanlage funktionierte nicht. Man könnte die Kabel am Fernseher besser verstecken und ordentlicher legen. Die Verdunklungsgardinen waren zum Teil ausgehackt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beim Check-in waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war leider sehr sehr warm! Die Kabel am Fernseher sind nicht schön gelegt. Der Lichtschalter am Schreibtisch kaum zu finden, da er fast am Boden lag (hinter dem Schreibtisch).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um die Eindrücke, welche Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Ich bedanke mich für das Feedback zwecks der verlegten Kabel hinter dem Fernseher, den schwer zu findenden Lichtschalter und die unsachgemäße Aufhängung der Vorhänge. Sie haben vollkommen Recht mit Ihrer Kritik und ich werde dies intern ansprechen. Die Klimaanlage verströmt momentan nur warme Luft, dies wird auch bis es wieder wärmer wird so bleiben, da wir in der Vergangenheit auch entsprechend Rückmeldungen bekommen haben, dass die Zimmer vor allem Nachts zu kühl sind. Daher empfehlen wir die Klimaanlage momentan komplett auszuschalten sollte es im Zimmer zu warm sein, und das Fenster zu öffnen, damit kühle Luft reinströmen kann. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war zufrieden und würde wieder bei Ihnen übernachten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Zimmer, sehr freundlicher Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen natürlich, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Keine Haare im Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein bisschen altbacken, könnte etwas Auffrischung gebrauchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um die Eindrücke, welche Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Die Klimaanlage verströmt momentan nur warme Luft, dies wird auch bis es wieder wärmer wird so bleiben, da wir in der Vergangenheit auch entsprechend Rückmeldungen bekommen haben, dass die Zimmer zu kühl sind. Daher empfehlen wir die Klimaanlage momentan komplett auszuschalten sollte es im Zimmer zu warm sein, und das Fenster zu öffnen, damit kühle Luft reinströmen kann. Trotz allem möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen natürlich dennoch, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
s.o.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
gute Getränke und Snacks tolle Räume
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Kalte Speise, viel zu teuer, als es dann aber erneut und in der richtigen Temperatur serviert wurde war es sehr schmackhaft.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Ihre Mitarbeiter hatten keine Kenntnisse über Veranstaltungen im Haus: 1. dass sie in ihrem Hs stattfindet und wo sie stattfindet. Mitarbeiter kannten einfach Wörter wie Restaurant, Sauna, Pool, nicht. Eine einigermaßen normal Konversation war aufgrund schwächster Deutschkenntnisse nicht möglich. Des Personal für das Frühstüch ist hervorzuheben mit 5 Punkten, insbesondere auch Ihre "Eierfee"
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: für Seminare oder Geschäftsreisen gut bis sehr gut, blos nicht für Privatreisen nutzen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um die Eindrücke, welche Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns für die offensichtlich entstandenen Kommunikationsschwierigkeiten. In der Tat haben wir einige Mitarbeiter, wo Deutsch nicht die Muttersprache ist. Die Anmerkung bezüglich der Speisentemperatur leite ich an unseren Küchenchef weiter. Wir hoffen natürlich dennoch, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Zu teuer
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem gut. Preise im Restaurant und Bar zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dankend nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich unserer Restaurantpreise auf und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Konferenz Hotel, mit guter Anbindung an das Straßennetz, zu Fuß (ab Bahnhof) eine kleine Herausforderung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. In der Tat ist das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwieriger zu erreichen als mit dem eigenen PKW. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Brötchen leite ich an unseren Küchenchef weiter. Ich hoffe natürlich trotzdem, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
sehr netter Service
Bewertung Frühstück:
Preis-/Leistungsverhälntis nicht ausgewogen. für den Preis haben wir schon besser gefrühstückt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
wie gesagt, am Veranstaltungstag war niemand von der Bankettleitung anwesend/ansprechbar
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
mehr Stauraum für Kleidung mehr Haken im Bad und einen Wasserkocher für den Tee ;-)
Bewertung Service:
super freundliches und hilfsbereites Personal nur der Bankettservice war am Veranstaltungstag nicht ansprechbar :-(
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles in Allem: OK Als Veranstaltungsort

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während der Veranstaltung an der Sie teilnahmen und leite Ihr Feedback entsprechend weiter. Wir hoffen natürlich dennoch, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum 
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Seminar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles passte bis auf eine Matratze im Doppelbett

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dankend nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Matratze auf und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum zufrieden. Bleibe auch in Zukunft bei Ihnen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.10.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, schönes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.09.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Stains on carpet, otherwise, very clean
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ideal for business and close to mall
Bewertung Preise:
Great room for this price and area
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
very comfortable
Bewertung Service:
Friendly and helpful
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good experience until I got to this review, which is very demanding

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for staying with us and the time you took to write this review. We appreciate your feedback and wish to apologize that its completion was demanding and took away too much of your time. Nevertheless, thank you for completing it and we look forward to welcoming you back, soon. Sincerely yours, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.09.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
My bathroom had hair from the previpus guest :(
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I notice an improvement in the upkeep of the hotel, well done. Front desk, which always was the strong point, is now being run by novice and unexperienced people

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for taking the time to write this review. I appreciate your honest feedback, yet I am saddened that the front desk team let you down recently. Also, please accept my apologies for the hair in your bathroom, this is indeed unacceptable and I will speak to the team about it. Having said that, we are happy and glad that you continue to be our guest and we look forward to improve our service for future visits. Sincerely yours, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
il prezzo pagato extra per la colazione è eccessivo
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
occorre una maggiore varietà di piatti
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Complessivamente positivo in particolare le camere e la posizione

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for staying with us and the time taken to write this review. We would like to thank you for the feedback and I will forward your comments about the breakfast and prices to our Food & Beverage Manager. We hope to see you again, soon! Very best, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend