Online-Buchung
Hotel Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Hotel Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Hotel Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Am Main Taunus Zentrum 1
65843 Frankfurt/Sulzbach (Taunus)
Reservierungsleiterin:
Frau Anja Schmidt
Anja.Schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Hotel Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.01651
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis für Frühstück unangemessen/zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wasserkocher war defekt und es hätte zu einem Kurzschluss oder gar einem Brand führen können
Bewertung Service:
Bei der telefonischen Anfrage konnte der Mitarbeiter keine Auskünfte zu Stornierungsbedingungen geben. Nach meiner schriftlichen Reservierungsanfrage per E-Mail kam tagelang keine Bestätigung. Erst nach telefonischer Nachfrage kam die Reservierungsbestätigung.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Gesamteindruck ist nur befriedigend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Haus nicht ganz zufrieden waren. Bezüglich dem Wasserkocher, wo Sie schon Rückmeldung beim Check-Out gegeben haben, hat die Kollegin auch direkt gehandelt und hat den Wasserkocher aus dem Zimmer entfernt und das Zimmer außer Betrieb genommen, damit überprüft werden kann ob nichts mit der Elektrizität defekt ist. Des weitern tut es uns leid, dass Ihnen der Kollege nicht weiter helfen konnte, dies werden wir intern besprechen. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Bestätigung etwas verspätet kam, dennoch ist es leider so, dass auch wir von der Kurzarbeit betroffen sind und dem entsprechend sind die Abteilungen nur teils oder minimal besetzt und da kann es eventuell zu Verzögerungen kommen, wir geben unser bestes und bitten um Verständnis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal besuchen würden. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, freundlich, hilfsbereit und sehr bequem. Super Frühstück!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung die Sie uns gegeben haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Frühstücksangebot Ihnen zugesagt hatte. Ihre freundlichen Worte leiten wir gerne weiter und wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Umgegend etwas laut.
Bewertung Preise:
Passen sie die Preise dem Wettbewerb an. Zusatzkosten zu hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig
Bewertung Service:
Falsche Auskünfte vom Buchungsservice . Frühstückspreis und Restaurant. Ebenso über die Gebühren vom Parkplatz.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstück mit € 15,00 unangemessen hoch. Mit Kantinenqualität. Parkplatz mit € 18,00 pro Nacht (zusätzlich) , ist eine Zumutung. Zimmer mit € 79,00 entspricht Preis und Leistung. Die Außenanlagen sind ungepflegt und der Empfang (die Frau) hat noch etwas Schulungsbedarf. Das von Booking com. zugesagte Restaurant ist geschlossen und der Bistro-Schrank ist alles Andere als appetitanregend. Kurz: Wenn das der Standard ist : " Nie wieder Dorint !!!!! "

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid Ihre Rückmeldung zu lesen. Unserer Meinung nach ist 15 Euro für das Frühstücksbuffet gerechtfertigt, da es eine große Auswahl von Brötchen, Marmeladen, Käse, Wurst etc. gibt. Des weiteren besteht leider nicht die Möglichkeit den Parkplatz kostenfrei anzubieten, da er unter einer Pachtgebühr unterliegt, dennoch empfinden wir auch, dass 18 EURO angemessen sind. Des Weiteren erfordern die Pflege der Grünanlagen, Bäume, Pflaster, Gehwege sowie die Reinigung und Müllentfernung der Parkplätze weitere Kosten. Zu diesen Kosten kommen noch die volle Beleuchtung des Parkplatzes, die Bereitstellung von sicheren Frauenparkplätzen und behinderten-gerechten Stellplätzen sowie die Video-Überwachungsanlage mit 24/7 Protection One Service. Zu den Kosten kommen noch die Räumung im Winter, die Laubentfernung im Herbst und der Bereitschaftsdienst! Wir sind daher der Ansicht, dass 18 Euro im Raum Frankfurt unschlagbar günstig sind und kennen auch die Preise aller Mitbewerber, die zw. 25-45 EUR pro Nacht liegen. Da wir uns auch in Herbstzeit befinden, ist es normal das die Blätter von den Bäumen fallen und durch den Wind über den Parkplatz geweht werden. Die Kollegin von der Sie eingecheckt worden sind, befindet sich noch in der Ausbildung und da bitten wir um Verständnis, dass sie nicht wie ein ausgelernter und erfahrener Festangestellter eingestuft werden kann. Bezüglich des geschlossenen Restaurants ist es in der Tat so, dass es durch den geringe Gästeaufkommen es sich leider nicht rentiert dies abends zu öffnen, auch da bitten wir um Verständnis. Ihre Kritik zu unserem Kukime-Shop nehmen wir zur Kenntnis, aber wie auch bei vielen Dingen ist es eine Frage des Geschmacks. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich, gute Verkehrsanbindung gute Parkmöglichkeit

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung und für Ihre tolle Bewertung. Ihre freundlichen Worte leiten wir gerne an unser Personal weiter und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Corona-Auflagen wurde konsequent umgesetzt, der Service war trotz der erschwerten Rahmenbediungungen in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen unser Hygienekonzept gefallen hatte und das Sie mit unserem Service-Team zufrieden waren. Auf ein erneuten Besuch würden wir uns freuen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
unter den Hygienebedingungen - sehr ansprechende Lösung
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
über eine vorabinfo das bei Anreise am Donnerstag und generell Abens Bar- und R estaurant geschlossen sind wäre sinnvoll gewesen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
unter aktuellen Bedingungen wohl nicht besser zu regeln.
Bewertung Service:
die MINIMALBESETZUNG war sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: unter den aktuellen Bedingungen gut, es ist schon etwas MÜSTISCH, diesen total minimierten Betrieb, nach gut 3 Jahren, zu erleben. Wir werden ja wahrscheinlich am 27.-28. November unsere letzte Vst. 2020 durchführen. Sollten sich zu dem zurückliegenden Wochenende weitere erforderliche "MINIMIERUNGSMASSNAHMEN" ergeben bitten wir um kenntnissnahme im Vorfeld!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre Rückmeldung haben wir den bestimmten Abteilungen weiter geben, damit sie Sie direkt informieren können, wenn es Änderungen gibt. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Hygienebestimmungen Ihnen gefallen hatte, des weiteren werden wir freundliches Kompliment über unser Personal auch weiter geben. Wir freuen uns Sie im November wieder begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Auch außen die Fenster im Blick haben wegen Spinnen und Spinnweben oder Außenschmutz
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Parkplatzgebühren von 18,- € für eine Übernachtung absolut übertrieben
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Minibar / Kühlschrank defekt - außer Betrieb, Spinnen und Spinnweben am Fenster, Zimmer war kalt - keine richtigen Heizkörper zum Aufdrehen vorhanden gewesen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Soweit ok - Sauberkeit wäre auch über den Tellerrand gesehen, im Auge zu behalten ... 94,- € für eine Übernachtung ist schon ein stolzer Preis dafür ...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Leider besteht nicht die Möglichkeit den Parkplatz kostenfrei anzubieten, da er unter einer Pachtgebühr unterliegt, dennoch empfinden wir auch, dass 18 EURO angemessen sind. Des Weiteren erfordern die Pflege der Grünanlagen, Bäume, Pflaster, Gehwege sowie die Reinigung und Müllentfernung der Parkplätze weitere Kosten. Zu diesen Kosten kommen noch die volle Beleuchtung des Parkplatzes, die Bereitstellung von sicheren Frauenparkplätzen und behinderten-gerechten Stellplätzen sowie die Video-Überwachungsanlage mit 24/7 Protection One Service. Zu den Kosten kommen noch die Räumung im Winter, die Laubentfernung im Herbst und der Bereitschaftsdienst! Wir sind daher der Ansicht, dass 18 Euro im Raum Frankfurt unschlagbar günstig sind und kennen auch die Preise aller Mitbewerber, die zw. 25-45 EUR pro Nacht liegen. Über eine direkte Rückmeldung vor Ort hätten wir uns gefreut, denn so hätten wir handeln können und Ihnen einen zusätzlichen Heizkörper bringen lassen können oder ggf. einen Zimmertausch anbieten können, wo die Minibar funktioniert hätte. Leider ist dies nicht geschehen. Wir werden die Technischen Mängel sowie die Sauberkeit der Fenster dementsprechend den gewissen Abteilungen weiter geben, sodass dies schnell behoben wird. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Sie von uns überzeugen können. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Nichts Unsauberes gefunden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wegen Corona ausgewählt.
Bewertung Preise:
Der Übernachtungspreis mit Frühstück war super.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer groß, Matratzen hart, Badezimmer klein, keine Reinigung, Handtücher und Toilettenpapier.
Bewertung Service:
Handtücher mussten an der Rezeption bgefragt werden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen wieder. Ein Hotel, im Dunst der Stadt Frankfurt gelegen, hat aber auch über die A 66 eine Super-Anbindung nach Mainz, Wiesbaden und ins schöne Rheiingau.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns Ihre Bewertung zu lesen und wir bedanken uns, dass Sie uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt geben. Über Ihre positiven Aspekte bedanken wir uns und es schön zu lesen, dass Sie eine alternative gefunden haben. Bei der Matratze sowie bei dem Badezimmer ist es wie bei vielen Dingen eine Frage des Geschmacks beziehungsweise eine Frage des Empfindens. Bezüglich der Reinigung, dass wir während dem Aufenthalt keine anbieten, dies bezieht sich auf unser Hygienekonzepts sowie für Ihre eigenen Sicherheit. In der Tat besteht die Möglichkeit alle Hygieneartikel am Empfang zu erhalten sowie kostenfrei. Wir bitten da um Verständnis. Uns wäre es eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.10.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Ales gut
Bewertung Tagung:
Gut und geräumig
Bewertung Lage:
Individuelles Empfinden
Bewertung Preise:
Gutes Preisleistungsverhaltnis
Bewertung Restaurant:
Koriander zu drastisch im Gericht
Bewertung Zimmer:
Sauber, gepflegt
Bewertung Service:
Azubis. , noch zu unprofessionell , BRAUCHEN Übersicht und Anleitungen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel und angenehme Atmosphäre , sichere Maßnahmen in Corona Zeiten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unsere Vorgehensweise in Bezug auf Corona angemessen fanden. Es tut uns leid, dass Sie von unserem Service nicht überzeugt waren. In der Tat wird der Service viel von unseren Azubis abgedeckt, da auch wir leider von der Kurzarbeit getroffen sind, dennoch versuchen wir unseren Azubis auch in dieser Zeit so viel wie möglich beizubringen. Das diese nicht wie ein normaler Festangestellter zu sehen ist, ist wohl verständlich. Es würde uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.10.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Fernbedienung steril "eingepackt". Bitte auch nach Corona beibehalten...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für unsere Bedürfnisse=perfekt
Bewertung Preise:
STORNO bis 1-3 Tag vorher sollte in der aktuellen Corona-Situation generell inklusive sein...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Im Prinzip alles da, aber bitte mehr deutsche TV-Sender "störungsfrei" einstellen. Wiederholungspunkt vom letzten Besuch im August
Bewertung Service:
Nicht gesehen oder wahrgenommen. Rezeption war sehr aufmerksam und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Coronabedingte Einschränkungen sind gut gelöst. Vielleicht sollte man die Besucher/Gäste auch im "Loungebereich" konsequent zum Maske tragen animieren.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihr Feedback mit zuteilen. Ihr freundliches Lob geben wir gerne weiter, sowie Ihre Vorschläge bestimmte Punkte zu verbessern und bei zubehalten. Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.10.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist zur Zt. wegen Corona nur schwach besucht. Dennoch sehr freundlicher Service, großartiger Konferenzbereich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. In der Tat ist unser Haus durch die Krise etwas schwach besucht, dennoch hoffen wir, dass es bald wieder aufwärts geht und freuen uns über jeden Gast der bei uns tagt sowie übernachtet. Es freut uns, dass Ihnen unser Service und der Konferenzbereich gefallen hatte. Auf einen erneuten Besuch bei uns, darüber würden wir uns sehr freuen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.10.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentrale Lage mit sehr guter Anbindung
Bewertung Preise:
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und geräumig, Tee Kaffee auf dem Zimmer, große Dusche
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang, kostenloses Parken am Wochenende
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service, sehr sauber, sehr gute Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre außerordentlich tolle und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen alles so gut gefallen hatte und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihre freundlichen Worte selbstverständlich an unsere Abteilungen weiter geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.10.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm. Sie haben einen tollen Service trotz Corona angeboten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihr sehr freundliches Lob, welches wir gerne an die Abteilungen weiter geben. Wir würden es sehr begrüßen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Comfort und Sauberkeit sehr gut! Das Parken ist ein Problem.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr Ihre außerordentlich tolle Bewertung zu lesen. Ihr freundliches Kompliment zur unserer Sauberkeit leiten wir gerne weiter. Leider können wir den Parkplatz nicht kostenfrei anbieten, da dieser unter einer Pachtgebühr unterliegt, dennoch empfinden wir auch da, dass 18 EURO angemessen sind. Des Weiteren erfordern die Pflege der Grünanlagen, Bäume, Pflaster, Gehwege sowie die Reinigung und Müllentfernung der Parkplätze weitere Kosten. Zu diesen Kosten kommen noch die volle Beleuchtung des Parkplatzes, die Bereitstellung von sicheren Frauenparkplätzen und behinderten-gerechten Stellplätzen sowie die Video-Überwachungsanlage mit 24/7 Protection One Service. Zu den Kosten kommen noch die Räumung im Winter, die Laubentfernung im Herbst und der Bereitschaftsdienst! Wir sind daher der Ansicht, dass 18 Euro im Raum Frankfurt unschlagbar günstig sind und kennen auch die Preise aller Mitbewerber, die zw. 25-45 EUR pro Nacht liegen. Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prima Hotel goed bereikbaar en goed ontbijt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung darüber freuen wir uns sehr. Des weiteren freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wegen einer Familienfeier in der Nähe, haben wir eine Übernachtung in Anspruch genommen. Alles war völlig problemlos, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und gute Matratzen im Bett. Wir kommen gerne mal wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre Rückmeldung sowie über Ihre freundlichen Wort. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen, darüber würden wir uns sehr freuen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gutes Frühstück, vielleicht eine größere Vielfalt wäre besser.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für 2 Nächcte ist der Preis in Ordnung, aber das Parken kostet deutlich zu viel.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne Ausstattung, großzügiges Zimmer. Eine größere Auswahl an TV Sender wäre nicht schlecht.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Früstück. Schönes Zimmer, aber leider nicht so ruhig, da die Autobahn gleich neben dem Hotel läuft. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Nettes Personal. Schöne Konferenzräume

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihre freundlichen Komplimente über unser Frühstück, Personal und der Zimmergestaltung geben wir gerne weiter. In der Tat können wir an der Lage des Hotels leider nichts ändern, da empfehlen wir bei der Tätigung der Buchung immer ein ruhiges Zimmer anzugeben. Ihren Vorschlag bezüglich der TV-Sender nehmen wir gerne auf. Leider können wir den Parkplatz nicht kostenfrei anbieten, da dieser unter einer Pachtgebühr unterliegt, dennoch empfinden wir auch da, dass 18 EURO angemessen sind. Des Weiteren erfordern die Pflege der Grünanlagen, Bäume, Pflaster, Gehwege sowie die Reinigung und Müllentfernung der Parkplätze weitere Kosten. Zu diesen Kosten kommen noch die volle Beleuchtung des Parkplatzes, die Bereitstellung von sicheren Frauenparkplätzen und behinderten-gerechten Stellplätzen sowie die Video-Überwachungsanlage mit 24/7 Protection One Service. Zu den Kosten kommen noch die Räumung im Winter, die Laubentfernung im Herbst und der Bereitschaftsdienst! Wir sind daher der Ansicht, dass 18 Euro im Raum Frankfurt unschlagbar günstig sind und kennen auch die Preise aller Mitbewerber, die zw. 25-45 EUR pro Nacht liegen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberes Hotel mit gutem Service. Hätte mir Infos über das Hotel und das WLAN im Zimmer gewünscht. Beim Frühstück fehlten mir Tabletts, da wegen Corona alles einzeln verpackt war.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und dafür das Sie uns Ihr Feedback mitteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und das Sie sich wohlgefühlt haben. Ihren Vorschlag bezüglich den Tabletts werden wir aufnehmen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen zu heißen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch Corona ist nicht mehr alles so gut gepflegt. Aber dafür habe ich vollstes Verständnis.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie uns eine Rückmeldung geben. In der Tat geben wir jeden Tag unser bestes, damit sich die Gäste bei uns wohlfühlen und es tut uns leid, dass es den Eindruck erwägt, dass es nicht so gepflegt wäre. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Gute Ausstattung. Guter Service.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppichboden wechseln bzw. abschaffen. Duschbad installieren. Die Zimmer sind m.E. nicht mehr zeitgemäß.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer benötigen dringend eine Modernisierung. Personal und Service perfekt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie uns bewertet haben und Ihr sehr freundliches Lob über unser Personal sowie über unseren Service leiten wir gerne weiter. Ihr Vorschlag bezüglich dem Teppich nehmen wir zur Kenntnis und geben es weiter. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Sie uns weiteres mal besuchen würden. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommen aber nettes Personal und gute Lage, sauber und WLAN super

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre außerordentliche tolle Bewertung. Ihr freundlichen Worte geben wir gerne an unser Personal weiter und wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder willkommen heißen dürfen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bitte die Betten auf Bettwanzen kontrollieren. Ich war am nächsten Tag voll mit Stichen!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: OK. Wenn das Restaurant geschlossen ist und die Bar hat nur Pizza, dann könnte man schon darauf hinweisen, dass sie sich um Fertigpizza handelt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass sie uns bewertet haben. Die Pizzen werden frisch von einem Koch aus der Region zubereitet und zu uns geliefert, dass diese kühl gelagert werden muss ist verständlich. Es tut uns leid, dass Ihnen diese nicht zugesagt hatten. Ihren Hinweis gehen sofort nach und werden dementsprechend handeln. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie von uns zu überzeugen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war schön!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte, hoffentlich wir Sie in der Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Von der Autobahn ist es gut zu erreichen. Mach Frankfurt ist es etwas weit.
Bewertung Preise:
Wir hatten ein gutes Angebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliche Begrüßung. Gute Erklärung. Toll, PC und Drucker. Freundliche Reinigungskraft. Leckeres Frühstück und sehr vielseitig. Toll, dass man erst um zwölf das Zimmer verlassen muss.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Ihre positiven Komplimente geben wir sehr gerne weiter und wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.09.2020 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zweckmäßig für Geschäftsreisende / Konferenzen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und das Sie eine angenehme Geschäftsreise hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend