Online-Buchung
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Am Main Taunus Zentrum 1
65843 Frankfurt/Sulzbach (Taunus)
Reservierungsleiterin:
Frau Anja Schmidt
Anja.Schmidt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.01353
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.08.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Es war sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Geht nicht...
Bewertung Preise:
Preis / Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modern, ansprechend, sauber
Bewertung Service:
Indem der Champagner, der bei der Buchung bestellt wurde, ausreichend gekühlt in der Suite bereit steht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Business Hotel. Empfehlenswert, entspricht der Beschreibung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Entschuldigen möchten wir uns für den Champagner, welcher offensichtlich nicht ausreichend gekühlt wurde. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis und nehmen selbigen sehr ernst. Wir haben uns bereits intern zusammen gesetzt, damit dergleichen so nicht wieder vorkommt. Nochmals möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.08.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Freundliche Bedienung und schönes Ambiente
Bewertung Frühstück:
Umfangreich und sehr lecker
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Verkehrsgünstig gelegen, super Aussichten und großer Parkplatz
Bewertung Preise:
Wir haben kostenlosen Upgrade bekommen mit kostenlosen Minibar und ein Zimmer im obersten Stock.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer im 9 Stock war geräumig, modern eingerichtet, mit super Aussicht auf den Taunus, große bequeme Betten. An der Wand von Badewanne war extra Griff so dass man besser aufsteigen konnte.
Bewertung Service:
Extra Wünsche wurden sofort erfüllt( mehr Kissen)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel und Personal. Wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Miserabler Service der Rezeptionscrew, unfreundlich, arrogant und unproffesionell.Das Team war nicht in der Lage,fehlende Waschutensilien im Bad zu ersetzen,Seife, Shampoo usw. würden nur geliefert, wenn ich im Besitz einer Dorint Card wäre.Kein4*Hotel!!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie hatten sich ja bereits vor Ort, in einem anderen Bewertungstool und bei unserer Firmenzentrale geäußert. Auf Ihre Rückmeldung eingegangen sind wir persönlich bei Ihrer Abreise als auch schriftlich im Nachgang. Gerne nehme ich hierzu nochmals Stellung: Einen miserablen Service der Rezeptionscrew kann ich leider nicht bestätigen. Wie ich Ihnen bereits schriftlich erklärt habe, hielt ich Rücksprache mit dem Team und es handelte sich um eine Wissenslücke, da das Team im Glauben war, es würde sich keine Seife mehr in den Zimmern befinden. Dies ist ganz klar ein Irrtum und dafür haben wir uns mehrfach bei Ihnen entschuldigt. Auch handelte es sich nicht um "Seife, Shampoo usw." sondern lediglich um ein Stück Seife, welches fehlte. Es wurde übersehen, das Seifenstück bei der Reinigung des Zimmers entsprechend mit bereitzulegen - ein menschlicher Fehler. Und auch dies habe ich Ihnen erklärt und mich dafür bei Ihnen entschuldigt. Das Nachreichen wurde Ihnen angeboten, Sie haben es aber abgelehnt. Gerne können Sie sich bei weiteren Fragen oder Anregungen gerne an uns direkt wenden. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.08.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bei schönem Wetter, wäre es schön, wenn man draußen frühstücken könnte. Die Möglichkeiten mit Sitzplätzen ist vorhanden. Das Personal könnte auch wenigsten einen "Guten Morgen" wünschen.
Bewertung Sauberkeit:
Staubig war es direkt beim Bezug des Zimmers auch. Hier müsste die Hausdame einen kritischeren Blick haben. Auch im Badezimmer war auf den Abstellhähnen für kaltes und warmes Wasser eine dicke Staubschicht und diese ist nicht erst seit ein paar Tagen darauf gewesen und auch die gefliesten Wände im Bad bräuchten dringend eine Reinigung. Im Flur lag zwischen den Brandschutztüren auch Dreck/Krümel. Diese lagen nach 2 Übernachtungen immer noch da. Dies entspricht nicht der Sauberkeit eines 4* Superior Hotels.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schnelle Anbindung zur Autobahn.
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis ist okay, wenn man die Sauberkeit außer Betracht lässt. Hätte ich nicht ein Jubiläumsangebot gehabt, wo ich "nur" 80 € die Nacht gezahlt habe, hätte ich mich sehr geärgert.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer MÜSSEN besser gereinigt werden!
Bewertung Service:
Ich habe nur Samstag und Sonntag Abend freundliches Personal an der Rezeption erlebt. Der Kunde ist König. Beim Frühstück ließ die Freundlichkeit auch zu wünschen übrig.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer war mit Skyline-Blick gebucht, Zimmer zum Parkplatz erhalten ohne den gewünschten Ausblick. Des weiteren wurde ein Zimmer mit Dusche und nicht Duschwanne gebucht, auch hier war das Zimmer mit Duschwanne ausgestattet. Es war nicht der erste Aufenthalt im Dorint Main-Taunus-Zentrum, aber dieses Mal wurden wir enttäuscht. Beim Check Out am Montag um 6:30 Uhr wurde auch nicht gefragt ob wir zufrieden waren mit unserem Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir verstehen, dass Sie sich auf einen Aufenthalt bei uns im Dorint Main Taunus Zentrum gefreut hatten und nun dementsprechend enttäuscht wurden. Das bedauern wir sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist selbstverständlich ein Bereich, in dem es keine Kompromisse geben darf. Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und Sie davon überzeugen dürfen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Confortable, clean, customer oriented, parking is expensive

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for the time and efforts you took to share your feedback with us. We are very happy that you had an enjoyable stay and we look forward to welcoming you back soon. Sincerely, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zufrieden ! Der Service war gut !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Rückmeldung. Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne, praktische Unterkunft - verkehrstechnisch perfekt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für das freundliche Feedback. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Super Service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: + Die Lage des Hotels ist super. Gleich in der Nähe ist der Main Taunus Zentrum, ideal zum Shoppen gehen. - Einziges was mir nicht so gefallen hat war das Fitnessstudio, sehr klein und keine Geräte zum tranieren, außer Cardio.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr konstruktives Feedback - wir nehmen uns dies zu Herzen. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Späte Ankunft war kein Problem, alles sehr entspannt, sauber und gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Resonanz haben wir uns sehr gefreut und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Perfekt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekte Lage und schöne Aussicht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Sauberkeit und Ausstattung
Bewertung Service:
Die Dame am Telefon (Reservierung) war sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Die Dame in der Lobby (beim auschecken) hatte wohl einen schlechten Tag.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von Anfang an alles herausragend! Lediglich das Erlebnis beim auschecken hat mich verärgert. Schade, wäre fast meine Lieblingsunterkunft geworden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es freut uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Umso ärgerlicher ist es, dass bei Ihrer Abreise ein negatives Erlebnis mit einem Mitarbeiter hatten, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns auch in Zukunft wieder die Möglichkeit geben, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage des Hotels gut, Autobahnanschluss gut, einfach alles gut, wir werden das Hotel empfehlen und Wiederkommen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für die wundervollen Zeilen, die Sie uns auf diesem Wege mitgeteilt haben, bedanken wir uns recht herzlich. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Keurig en net hotel op prima locatie, dichtbij steden en snelweg. Kamer was ruim en schoon en het ontbijt was uitstekend. Parkeren is normaal gesproken betaald, wij kregen echter parkeerkaart.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your feedback after your recent stay and the time you took to share your positive words with us. We look forward to having you stay with us again. Sincerely yours, Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Abgewohnt!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis Leistung ist ok, jedoch ist das Hotel teilweise sehr abgewohnt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns über die insgesamt gute Bewertung und nehmen Ihre Kritikpunkte dankend auf. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Disivion Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.07.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Ausstattung, Flasche Wasser
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Mit Ausnahme der Fischplatte, die am Montag frisch war und am Freitag immer noch hingestellt wurde. Es war mein Eindruck, dass es sich um den selben Fisch handelte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Über die sehr gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Bezüglich Ihres Kommentars habe ich mit unserem Küchenchef Rücksprache gehalten. Frischer Fisch wird alle zwei Tage geliefert, dieser variiert auch. Dass Sie die gleiche Fischsorte am Buffet gesehen haben kann daran liegen, dass im Bestellrythmus ein Fehler vorlag und die gleiche Sorte geliefert wurde. Nochmals bedanken wir uns für Ihr Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.07.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolles umfangreiches Buffet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hotel liegt direkt neben MTZ (großes Shopping Center
Bewertung Preise:
Alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer geräumig und ruhig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer war unser Aufenthalt sehr angenehm. Leider habe ich meinen liebgewonnenen Hosengürtel im Zimmer zurückgelassen und weiss nicht, ob ich diesen wiedererhalte,wenn ich am 11. 08. 2019 wieder im Dorint Hotel übernachte

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Bezüglich Ihres Gürtels bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.07.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Schlafbereich OK, Bad sauber, aber mit Alterserscheinungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute Autobahnanbindung, trotzdem ruhig gelegen
Bewertung Preise:
Sonderkonditionen zum Jubiläim
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
leisere Klimanaalage, größerer TV-Bildschirm
Bewertung Service:
Freundlicher Herr an der Anmeldung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentrales Hotel, für meinen Besuch im Rhein-Maik-Gebiet optimal gelegen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback bezüglich der Zimmerausstattung und des Alters des Zimmers nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.07.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Siehe oben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
9 Stock, Blick auf den Feld erg einfach suuuper
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Laken waren etwas schmutzig, viele Flecken auf dem Boden (Teppich)
Bewertung Service:
Nett freundlich zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nett, höflich, zuvorkommend und schnelle Abwicklung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Kompliment geben wir gerne unseren Mitarbeitern weiter, die sich sehr freuen werden. Die Kritik bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers wurden direkt besprochen, sodass dies in der Zukunft nicht noch einmal passiert. Dennoch würden wir uns freuen Sie schon bald wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Annabelle Schwass Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.07.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schöne, große moderne Zimmer mit großem Bad, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, da dieses sehr umfangreich ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Ihnen unsere Zimmer und unser Frühstücksbuffet gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Annabelle Schwass Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.07.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Guter Service total überteuert
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Typischer dorint Bau 70 er Jahre notdürftig renoviert - leider eher auf Masse ausgelegt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr gern zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig gelegen
Bewertung Preise:
Hotel liegt ruhig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kühlschrank vorhanden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Business Hotel. Am Stadtrand Nähe Einkaufszentrum gelegen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung das tolle Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück im Preis enthalten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bei der Buchung im Vorfeld war extra darauf hingewiesen worden, dass unsere Tochter mit im Doppelbett des reservierten Doppelzimmers schläft. Zu unserer Überraschung war jedoch nur eine Bettdecke für drei Personen vorhanden. Verpackungsmaterial von Hygieneartikeln lagen noch im Badezimmer neben dem Waschbecken.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf die meinen Angaben zur Frage "Zimmer", soweit alles in Ordnung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für die Bewertung genommen haben. Auf der einen Seite freut es uns, dass der Gesamteindruck zufriedenstellend war. Auf der anderen Seite ist es natürlich sehr ärgerlich, dass Sie Verpackungsmaterial im Badezimmer vorfanden. Hier kann es sich nur um einen menschlichen Fehler handeln, welchem wir nachgehen. Zu Ihrer Reservierung möchte ich folgendes anmerken: wir waren sehr wohl darüber informiert, dass Sie zu dritt anreisen und es vorzogen, alle in einem Bett zu übernachten. Sie gaben allerdings nicht an, dass Sie extra Decken benötigen. Diesen Wunsch können wir auch leider nicht erahnen, da die Größe der Decke des Bettes entspricht und von der Anzahl der schlafenden Personen unabhängig ist. Sie können allerdings jederzeit weitere Decken, Kissen etc. kostenfrei und binnen weniger Minuten bereit gestellt bekommen - nur informieren müssten Sie uns selbst - sei es vor Ort oder im Vornherein. Nochmals möchten wir uns für die Rückmeldung bedanken. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Gesamteindruck ist ok. Der allgemeine Service ist verbesserungswürdig. (Kundenorientierung Kundenumgang, Kommunikation mit dem Kunden)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch das schlechten Kundenservice beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und dies intern analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
relativ zentral;
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schön groß
Bewertung Service:
Um 23 Uhr wurde das wasser abgestellt. Das hätte man uns bei Reservierung eigentlich sagen können oder uns per mail vor Anreise per E-mail mitteilen können. Wir konnten ab 23 Uhr weder Dusche noch Toilette benutzen. Wir haben gegen 24 Uhr dann ausgecheckt. So etwas muss ein Dorint anders lösen können.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Haus. Die Parkplatzpreise sind für die Lage zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Es tut mit außerordentlich leid, dass Sie über die geplante Wasserabstellung nicht informiert wurden, und dies zu einem Abbruch Ihres Aufenthaltes führte. Obwohl wir die Abstellung des Wassers nicht mehr abbrechen konnten, haben Sie vollkommen recht - dies hätte in der vorangehenden Kommunikation mit Ihnen anders gelöst werden müssen. Sollten Ihre Pläne Sie in naher Zukunft wieder zu uns führen, können Sie mich gerne direkt kontaktieren, via Christian.seifert@dorint.com. Ich würde mich dann persönlich um Ihre Reservierung kümmern und Ihnen etwas Gutes tun. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.07.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Klimaanlage hat schlecht gearbeitet. Sonst guter Service und gute Ausstattung
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Speiseangebot und die Qualität ist immer gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Service, guter Tagungsbereich, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Als Veranstaltungsort sehr zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie ganz bald erneut in im Dorint Main Taunus Zentrum willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.07.2019 für Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Wie bereits erwähnt die Bettverkleidung sehr verschmutzt!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Freundliches Personal. Gute Lage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Umrandung des Bettes war voller Flecken. Wirklich schlimm. Unwürdig für ein Hotel!
Bewertung Service:
Alles gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Günstige Lage zu Flughafen! Guter Tagungsbereich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben Ihre Kritik bezüglich der Bettumrandung mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Auch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen – dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf. Wir werden das Zimmer, in dem Sie nächtigten, prüfen und die Mängel entsprechend abstellen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, wir hoffen natürlich trotzdem, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Seifert Rooms Division Manager Dorint Main Taunus Zentrum
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend